Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Безалкогольные 07.08.2011

Старомодный розовый лимонад

Август и эта жара просто подавляет. Хочется проливного дождя, который смоет пыль, остудит раскаленный асфальт и освежит все вокруг. Но отставим бубен в сторону – дождь вызывать мы не умеем. Зато можем приготовить великолепный освежающий лимонад. Это один из любимых моих напитков. Кислинка лимона, терпкость клюквы, ледяная прохлада – отличный коктейль, который с удовольствием можно потягивать в бассейне, или освежиться после работы.

Ингредиенты

  • стакан сахара
  • стакана воды
  • стакан лимонного сока
  • стакан клюквенного сока
  • пять стаканов воды

Технология приготовления

Соединить стакан сахара и стакан воды в кастрюле. Довести до кипения постоянно помешивая, чтобы распустился сахар. Дать остыть. Добавить в получившийся сахарный сироп воду, лимонный и клюквенный соки, и оставшуюся воду в большой кувшин. Перемешать и поставить охлаждаться в холодильник. Подавать со льдом.

»crosslinked«

Предлагаемую статью не стоит читать ярым вегетарианцам, потому что она про мясо. А точнее, про то, что вред от употребления мяса несколько надуман, а вот польза - несомненна.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>