Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 19.07.2011

Пряный эпплтини

Если вы видели фильм “Социальные сети”, наверное, вы помните, шикарную сцену, где персонаж Джастина Тимберлейка (Шон Паркер) обедает с его бизнес-партнером и его подругой. Подруга там просит эплтини с лаймом. Поднимем же тост с пряным эплтини за хорошее кино! Этот рецепт очень прост.

Ингредиенты

  • две части водки
  • одна часть яблочного шнапса или сидра
  • одна часть имбирного эля
  • щепотка кайенского перцанесколько капель сока лайма

Украшение

ягоды клюквы

Технология приготовления

В шейкер положить лед, добавить водку, шнапс, эль и сок лайма. Встряхнуть. Перелить в бокал для мартини. Добавить щепотку кайенского и гарнировать вишней.
Дополнительно можно сделать ободок на бокале из соли, перца или сахара.

Рыбный цех "Пачкория" - предприятие, которое занимается переработкой и оптовой реализацией рыбы из самого продуктивного в России цимлянского водохранилища. На предприятии используются самые современные технологии и оборудование. Ассортимент продукции уже достаточно широк, но продолжает расширяться. Можно купить вяленую рыбу на любой вкус: тут и лещ, и плотва, и чехонь, и судак, и щука, и множество других видов. Продукция "Пачкории" высочайшего качества, что подтверждается всеми санитарно-эпидемиологическими заключениями и сертификатами соответствия.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>