Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 19.07.2011

Коктейль “Дядя Сэм-Тини”

Американцы – патриотическая нация. Конечно, очень часто патриотизм там путают с пафосом, но мы сейчас не будем касаться национального самоопределения. Но то, что День Независимости – это один из самых любимых праздников большинства американцев, не поспоришь. Само собой, любовь к этому празднику выражается и в коктейлях. Итак, красно-бело-синий Дядя Сэм-Тини.

Ингредиенты для двух коктейлей

  • DeKuyper Island Punch Pucker – 50 мл (за пределами Америки, думаю, можно заменить Блю Кюрасао)
  • лимонная водка – 50 мл (или просто водка с лимонным соком)
  • Куантро – 25 мл
  • нектар агавы – чайная ложка (или кленовый сироп, или любой другой фруктовый сироп)
  • сахар и мараскиновая вишня для украшения

Технология приготовления

Положить в бокал для мартини несколько кусочков льда для того, чтобы охладить бокал, пока вы готовите коктейль. В шейкер положить лед, ликер, водку, Куантро, нектар агавы и хорошо взболтать. Сахар распределить по блюдцу. Из бокала для мартини убрать лед и провернуть ободок бокала в сахаре. Процедить коктейль в бокалы. Украсить вишней.

»crosslinked«

Истоки китайской медицины уходят в глубокое прошлое. Древнее традиционное лечение китайской медициной основано на постулате, что лечить необходимо не болезнь, а человека. Ведь все в организме взаимосвязано и лечить какую-то одну определенную часть - занятие бессмысленное. Не менее существенный фактор - в китайской медицине значительное внимание уделяется профилактике, поддержанию здоровья, замедлению процессов старения и, как результат, продлению жизни.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>