Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Аксессуары 28.07.2011

Немецкая мебель для кухни

Перефразируя знаменитую фразу «весь мир – театр», иногда хочется воскликнуть: «весь мир – кухня!» Поистине, здесь проходит больше трети нашей жизни. Кухня сближает домочадцев, собирающихся у семейного очага, на кухню приводят гостей. Сюда приходишь и сам, с хорошим ли настроением или с грустью – сядешь, выпьешь кружечку кофе и понимаешь, что твои проблемы, полчаса назад казавшиеся глобальными, на самом деле вполне решаемы. От того, насколько будет радовать ваш глаз ваша кухня, зависит и ваше настроение. Красивая мебель – еще не все. Она должна быть долговечной, практичной и проверенной временем. Все необходимое должно компактно размещаться в ящичках и шкафчиках, но в то же время быть под рукой. Процесс приготовления пищи должен вызывать только приятные ассоциации, именно тогда она будет наиболее вкусной и полезной. И без удобной в использовании кухни достичь этого невозможно. Немецкие кухни отвечают всем вышеизложенным требованиям. Пунктуальные и дотошные немцы к любому делу подходят очень ответственно, именно поэтому и мебель у них получается качественной и уютной. В ее изготовление вкладывают душу, это не просто безликие деревяшки. Немецкое качество по доступной цене, натуральные материалы, индивидуальный подход, все это вы найдете у нас! Студия кухни Giulia Novars рада удовлетворить любой ваш запрос.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>