Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » История алкоголя 30.07.2011

Ром Малибу

История кокосового рома Малибу началась на Карибском острове Барбадос. Производится ром в городке Блэк Рок, именно там, где и был изобретен в далеком 1893 году. Городок находится в Вест-Индии и там же расположен старейший в Вест-Индии завод West Indian Rum Distillery.

Легкий ром с Барбадоса чудно сочетается с кокосовым компонентом и рождает знаменитый коктейль. Расскажем немножко о процессе создания этого напитка.

Сначала сок сахарного тростника перебраживает, в результате чего получается алкоголь. Затем происходит дистилляция патоки, 3 раза в особых аппаратах для перегонки. Это традиционный метод очистки рома, который придает ему мягкий, натуральный и легкий вкус. Затем часть рома переливается в дубовые бочки и выдерживается там 1-2 года. В конце его смешивают с натуральным кокосовым, манговым или ананасным ароматом и сахаром высокого качества, что и рождает уникальный вкус Малибу.

Он не зря признан ромом с самым изысканным вкусом в мире. Ежегодно продается 2,5 миллиона ящиков напитка! Завод, где его изготавливают, выходит окнами на тропический пляж с белоснежным песком. Это создает уникальную атмосферу легкости, такую же, которую ощущаешь, вкушая напиток. Это не просто ром, это практически стиль жизни – беззаботный и экзотичный.

»crosslinked«

Продукция компании Apple не только красивая, изящная и стильная, но и достаточно надежная, за что и почитаема многими пользователями. Но тем не менее, любая самая надежная аппаратура иногда требует ремонта или элементарного обслуживания. Сервисный центр Apple произведет своевременный и качественный ремонт macbook, macbook pro, macbook air из оригинальных комплектующих. Если у вас нет времени подъехать в сервис-центр - не беда. Специалисты центра подъедут к вам, произведут предварительную диагностику и, при необходимости, сами заберут устройство для ремонта, а после него доставят обратно. При этом ремонт на дому занимает, как правило, не более двух часов, а в сервисном центре - не более трех дней.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>