Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » История алкоголя 30.07.2011

Коньяк Hardy

Hardy – это коньячный дом с более, чем вековой историей. Началось все в 1863 году, когда импортер из Лондона Энтони Арди, переселился в Коньяк с целью улучшения контроля за поставкой и качеством напитка. Вскоре он обзавелся множеством полезных знакомств и решил основать собственный коньячный дом. История Дома была непростой. В конце 19 века Англия повысила таможенные пошлины. К счастью, бизнес Арди был вовремя перенаправлен в страны Центральной и Восточной Европы, например, в Россию – именно в честь заключения франко-российского союза был создан коньяк Cognac de l’Alliance.

Дом Арди перенес войны, революции, им пришлось продать виноградники. Но бизнес устоял, и в 1945 году Дом возглавил праправнук Энтони, Жак Арди, который до сих пор является председателем правления и президентом.

Сегодня коньяк и Дом Арди знаменит не только из-за выпускаемого напитка высочайшего качества, но и потому, что им управляет женщина, дочь Жака Арди, Бенедикт, что довольно редко встречается в коньячном мире. Вместе со своей сестрой Софией они, как истинные женщины, придумывают уникальные вместилища для идеального напитка. Например, прекрасные графины или деревянные резные шкатулки, иногда ручной работы.

Компанию «Арди Коньяк» составляет коллектив из примерно 60 человек, объединенных единой идеей – Коньяком. Объем продаж составляет примерно 80 миллионов франков и ежегодный прирост компании – от 8 до 10%.

Коньяк, производимый Домом Арди, производится из винограда, собранного еще до печально известного нашествия филлоксеры, уничтожившей большинство урожаев. Именно из такого винограда создан коньяк «Совершенство» («Perfection»). Во Франции коньяк Арди является самым популярным, а в мире ежегодно продается 1,6 миллиона бутылок.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>