Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » История алкоголя 06.08.2011

Лимончелло

Не знаем, бывали ли Вы на Таити, но вот остров Капри посетить стоит. Хотя бы, чтоб попробовать настоящий Limoncello di Capri. Впервые его приготовила своим дорогим гостям в начале 19 века хозяйка гостиницы на том самом острове, Винченца Канале. Спустя почти 2 века, в 1988 году, ее потомки основали предприятие Limoncello di Capri S.r.L. и запатентовали название напитка.

Для приготовления лимончелло конечно же используют лимоны. Но не любые, а особый сорт, лимоны P.G.I. , выращиваемый на том самом Капри или в Сорренто. Эфирные масла в их кожуре носят особый аромат, несравнимый ни с какими другими сортами.

Ежегодно на фабрике выпускается больше 70 тысяч бутылок. Лимоны собираются в полдень и перерабатываются на следующее утро. Сначала их моют в воде, никаких моющих средств! Затем при помощи специальной машинки срезается цедра, загружается в стальную посуду и настаивается от 3 до 5 дней на зерновом спирте. Затем в смесь добавляют сахар и воду и с помощью эмульгатора добиваются однородности состава. Через 40 минут лимончелло тщательно фильтруют, тестируют получившийся напиток и разливают в бутылки.

Употребляют его в качестве дижестива после обеда и ужина. А чтобы проникнуться его вкусом по-настоящему, нужно охладить напиток до +5 градусов, налить в ликерную рюмку и пить небольшими глотками.

Без чего не обходится ни один детский праздник? Правильно, без детей. А какой ребенок не любит воздушные шарики? Компания "100 улыбок" является прямым поставщиком воздушных шаров на российский рынок, а кроме того на собственных мощностях осуществляет печать на шарах. Можно ли сделать праздник легче, воздушнее и веселее проще, чем с помощью воздушных шариков?

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>