Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Интересные факты 10.08.2011

Коктейль “Бриллианты навсегда”

Одним из увлечений очень богатых людей помимо огромных домов, яхт и машин является и дорогой алкоголь. И это не только редкие сорта коньяков и коллекционные вина, но и дорогие коктейли. Обычно цена зависит от редких ингредиентов входящих в состав напитка, либо наличие в бокале дорогого камня или же сервировка. Иногда компоненты входящие в напиток просто поражают воображение.

В алкогольной линейке из самых дорогих коктейлей наряду с «Сапфир мартини», «Diamond», Ritz Side Car расположился «Diamonds-Are-Forever» цена за порцию которого равна 15 000 долларов. Цена зашкаливает, хотя в состав не входят никакие редкие или необычные компоненты – это водка “Belvedere” и маленький кусочек лайма. Но в чем заключается такая дороговизна напитка? Все дело в бриллианте в 1.06 карата, который опускают на дно бокала. В стоимость напитка кроме «камушка» входит также сервировка стола, предназначенная для употребления столь необычного коктейля, исполнение специальной композиции “Diamonds are Forever”, а также работа ювелира по изготовлению кольца на заказ.

Заказать такое удовольствие и полюбоваться целым представлением, которое называется “Diamonds are Forever” возможно в ресторане находящимся в отеле Ритц-Карлтон в Токио.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>