Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Настойки 10.08.2011

Рецепты кваса

Рецептов кваса существует великое множество. Предлагаем Вашему вниманию несколько на выбор.

Квас с тмином

Тмин (40 грамм), черный хлеб (1 кг), дрожжи (125 грамм), сахар (полкилограмма), вода (10 литров).
Сухари из черного хлеба заливаем водой и оставлем часа на 3-4. Затем добавляем сахар, тмин, дрожжи и оставляем в темном месте для брожения. Процеживаем через 2-3 дня – квас готов!

Квас с ревенем

Ревень (300 грамм), сахар (200 грамм), дрожжи (10 грамм), вода (2 л), мелисса (несколько листочков). Ревень тщательно моем, не снимая кожицу. Мелко нарезаем, складываем в эмалированную кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Доодим до кипения, снимаем, даем настояться 2-3 часа. Процеживаем. Дрожжи разводим в небольшом количестве теплой воды и добавляем в ревень. Засыпаем сахар, размешиваем, оставляем бродить. Через несколько дней процеживаем, добавляем листья мелиссы и разливаем по бутылкам.

Квас с аиром

Готовим хлебный квас по одному из стандартных рецептов. Добавляем измельченные корни аира (50 грамм), которые положены в марлевый мешочек. Выдерживаем их 3-5 часов в квасе. Полученный напиток обладает диетическими свойствами.

Квас рябиновый

Кипятим 1200 мл воды, добавляем 120 грамм сахара, снова кипятим, добавляем 800 грамм рябинового сока. Даем остыть до комнатной температуры, разводим 20 грамм дрожжей в небольшом количестве воды и добавляем их в рябиновый настой. Оставляем на несколько дней на брожение, далее – как обычно, процеживаем и разливаем по бутылкам.

fotosessya.com - сайт, на котором собраны фотосессии моделей и знаменитостей. Красивые и качественные фотографии красивых женщин от лучших фотографов мира. Фотосеты постоянно обновляются и дополняются.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>