Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 14.08.2011

Коктейль «Золотой Кадиллак»

Коктейль под названием «Золотой Кадиллак» появился, само собой, в Америке. В 60-х годах прошлого столетия в кинотеатрах США с большим успехом проходил ставший впоследствии знаменитым фильм «Золотой кадиллак». Этому фильму и посвящен коктейль, тоже имеющий определенную популярность. Этот коктейль имеет необыкновенно мягкий и нежный вкус, что делает его популярным, главным образом, у женской публики, как правило, в качестве послеобеденного коктейля.

Для его приготовления берут три напитка в равных пропорциях: ликер Гальяно, белый ликер Creme di Cacao и взбитые сливки. Ингредиенты энергично взбиваются в шейкере со льдом, и процеживаются в бокал. Сверху украшается корицей.

Существует другой вариант этого коктейля. Он немного отличается способом приготовления: 50 мл. ликера Creme di cacao, столько же взбитых сливок соединяют в шейкере, добавляют несколько кубиков льда, энергично взбивают, и только потом соединяют с ликером Гальяно и процеживают в бокал. В последнее время появилось множество разновидностей коктейля «Золотой Кадиллак», с дополнительными ингредиентами. Это сладкий, но при этом достаточно крепкий (около 20 градусов) коктейль. Перед подачей его традиционно украшают вишенкой.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>