Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 19.09.2011

Коктейль “Электрический лимонад”

Если вы считаете, что лимонад – это скучно, вы определенно неправы. Возможно, лимон, сахар и вода действительно не вдохновляют, но, к счастью, боги нас благословили алкоголем и никто не мешает добавлять в эту смесь что-нибудь на свой вкус. Можно просто добавить водки, а можно сделать электрический лимонад – напиток, который на вечеринке не только приятно пить, но который даже выглядит весело. Что для этого нужно? Всего лишь добавить цветной ликер. Например Мидори или Блю Кюрасао. Кстати, можно накануне вечеринки приготовить простой лимонад в большом количестве, а уже потом добавлять в него ингредиенты по вкусу.

Ингредиенты

водка – 50 мл
апельсиновый сок – 50 мл
Ликер Блю Кюрасао – 25 мл
лимонад – 50 мл
сок половины лимона

Технология приготовления

В шейкер со льдом налить водку, Блю Кюрасао, апельсиновый сок, выжать сок половинки лимона. Хорошо встряхнуть, процедить в стакан со льдом. Украсить кружком лимона. Если вместо Блю Кюрасао использовать Бенедиктин – лимонад получится янтарного цвета. Если вместо апельсинового сока взять спрайт – синего. Кассис окрасит напиток в красный цвет. Добавить вместо обычной водки черную – лимонад получится серебристого цвета. В общем, экспериментируйте – это весело!

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>