Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Чай 29.08.2011

Можно ли пить почечный чай при беременности?

В последние несколько лет возникло повсеместное мнение, что почечный чай противопоказан при беременности. На самом деле издавна было известно, что почечный чай при беременности замечательно помогает лечить отеки, вызванные в результате повышенной нагрузки на организм, поскольку матка увеличивается и отток мочи от почек затруднен. И поскольку при беременности противопоказаны многие травы и мочегонные препараты, почечный чай – именно то, что надо.

Это диуретическое средство растительного происхождения, обладающее мочегонным эффектом. При употреблении из организма выводится избыток мочевины, мочевой кислоты и хлоридов, что усиливает противоотечный эффект.

Почему же так распространена мысль о вредности этого чая? Наверное, потому что под подобное название «подогнать» можно все, что угодно, и понятия «почечный сбор» и «почечный чай» стали практически синонимами. Как же быть, чтобы не навредить? Внимательно читайте состав. Если там содержатся листья ортосифона тычиночного – знайте, что это-то как раз самый настоящий почечный чай и есть и он безопасен для применения на любом сроке беременности. Однако, проконсультируйтесь с врачом насчет дозировки.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>