Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 02.11.2011

Коктейль “Россини”

Видео

Джоаккино Антонио Россини (итал. Gioachino Antonio Rossini) — итальянский композитор, автор 39 опер, духовной и камерной музыки, виолончелист, кулинар, гурман и донжуан. Наиболее знаменита его опера «Севильский цирюльник». Посвященный ему коктейль так же достаточно популярен.

Коктейль “Россини” – вариация на тему коктейля “Беллини”. Это утоляющий жажду коктейль, который хорошо сбалансирован и подходит для всех случаев. И если “Беллини” готовится из свежего, с мякотью, сока персика, который медленно смешивается с итальянским игристым вином просекко или шампанским брют, то в “Россини” персики заменяются свежей клубникой.

Коктейль Россини – один из рецептов знаменитого Harry’s bar в Венеции.

Ингредиенты

  • бутылка итальянского игристого вина (например, Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene)
  • 250 мл клубничного пюре
  • свежие фрукты для украшения

Время приготовления: 10 мин. (+ 1 час на охлаждение клубники)

Технология приготовления

Сделать пюре из свежей клубники на кухонном комбайне. Охладить пюре в холодильнике, по крайней мере, в течение одного часа. Клубничное пюре переложить в кувшин или большую чашу, вылить туда же бутылку охлажденного игристого вина, перемешать. В широкие бокалы налить коктейль, украсить свежими фруктами на шпажке и подавать.

Совет:
Можно сделать пюре из замороженной клубники, только добавить немного сахара по вкусу.

»crosslinked«

Современный бешеный ритм жизни, перекусы на скорую руку и всухомятку, вдыхаемый смог мегаполисов не может не сказываться негативно на здоровье. Поэтому отпуска многие планируют так, чтобы отдых совместить с поправкой здоровья. В этом вопросе следует обратить внимание на Германию. Ее курорты давно известны своей оздоровительной ценностью, давней историей и популярностью среди самых известных личностей личностей. Лечение в Германии - это самые современные медицинские технологии в сочетании со знаменитым немецким качеством.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>