Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Разное 23.09.2011

Заказ чая через интернет

Теперь ЖЖ юзер Durua пристрастился к английскому чаю и делится опытом получения кофе и чая из Англии через интернет. Киберкот уже делился способом доставки посредством интернета алкоголя из Англии. Теперь про доставку из Англии чая и кофе рассказывает Durua:

Чай в наличии самый разнообразный, из разных регионов мира: индийский, непальский, цейлонский, кенийский, китайский, японский и т.д.
Особенно нам нравятся чаи с ароматическими добавками, благо они подобраны очень грамотно и все, несколько я могу судить по вкусу, натуральные.

Итак, что мы получили в это раз:

1. Черный чай с натуральной корицей. Берем не первый раз. Для тех, кто любит корицу – весьма и весьма рекомендую.

2. Черный чай с мятой. Очень вкусный. Также берем не в первый раз. Наш любимый чай с добавками.

3. Черный кенийский чай в пакетиках. Очень крепкий, ароматный и быстрозаваривающийся чай. Без добавок. Мы его чаще всего завариваем из расчета 2 пакетика на большой чайник и этого более чем хватает. Через 1-2 минуты можно пить как есть, через 3-4 минуты получается уже заварка, надо разбавлять водой.

4-5. Далее начинаются чаи, которые заказывались впервые, на пробу.

6. Чай непальских гуркхов. Этот уже попробовали вчера. Весьма неплохой, но какого-то особенного вкуса, интересности или изюминки, я не уловил. Несильно крепкий, заваривается достаточно долго. Но вполне приятный, можно заказывать. Да, чай черный.

7. Какая-то новогодняя смесь. Жена заказала. С корицей, апельсиновой цедрой и прочей фигней. Я такие обычно не жалую.

8. Полезная вещь – бумажный пакетик-фильтр, набор из 80 штук. В пакетик насыпается хороший развесной чай, далее пакет в чайник и наслаждаемся вкусным чаем, без лезущих в рот чаинок. Очень удобная мелочь – рекомендую.

Также была заказана куча разных ароматизированных сортов кофе. Все ранее заказанные сорта кофе мне лично вполне понравились. Обжарка обычно средняя, по-моему этот момент в этом магазине не регулируется. Хотя могу и ошибаться.

По срокам доставки: заказано 28 авг., отправлено 30 авг., получено на почте 14 сентября.

Оплата: платил пейпалом, что есть гуд. Можно платить и картами.

Подробнее о доставке, иллюстрации и комментарии в журнале автора

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>