Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 04.10.2011

Коктейль «Полуденная смерть»

Люди, знакомые с горами не по картинкам, знают, насколько важна экипировка. Бренд Moncler основали именно профессиональные спортсмены и для спортсменов. В начале бренд занимался выпуском туристического инвентаря, но в настоящее время предлагает и одежду. Зимние куртки moncler обеспечат тепло и на вершине Гималаев, а футболки moncler - легкость и свободу движений. Moncler - одежда для активных людей.

Вам нравится творчество Эрнеста Хемингуэя? Или, возможно, вы даже являетесь его фанатом? В любом случае, даже если вы никогда ничего из Хемингуэя не читали, не слышать про него вы вряд ли могли. А если вы интересуетесь коктейлями, возможно, вас заинтересует тот факт, что одним из любимых напитков всемирно известного американского писателя, помимо «Двойного папы» являлся коктейль «Полуденная смерть». По крайней мере, так утверждают французы. Верить им или нет – это уже ваше личное дело. Однако до сих пор неизвестно и неясно, за что же этот простой как по своему составу, так и в приготовлении напиток так понравился знаменитому писателю. Вряд ли нам вообще когда-нибудь удастся это узнать. Хотя многие уверяют, что одним из свойств этого коктейля, которые так нравились писателю, является именно то, что он действует как афродизиак. Так ли это на самом деле, или нет, вы узнаете только после того, как сами попробуете.
Но не стоит злоупотреблять: алкоголь – штука коварная. И если в малых дозах он действительно способен тонизировать, то злоупотребление им приводит к обратному эффекту.

Ингредиенты «Полуденной смерти»

  • сухое шампанское или брют – 150 мл
  • абсент – 30 мл

Посуда

высокий бокал для шампанского

Технология приготовления

Хорошо охладите шампанское, а вот температура абсента должна оставаться комнатной. В бокал в первую очередь налейте абсент, а затем добавьте к нему шампанское. Разве не соблазнительно?

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>