Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Закуска 12.10.2011

Фруктовая сервировка стола

Помимо основных блюд и цветов, праздничный стол нужно украсить всевозможными фруктами ярких цветов, что, несомненно, повысит общий веселый настрой. А уж если добавить нотку фантазии в приготовление фруктовых блюд и композиций – то успех будет ошеломляющим.

Желательно чтобы выбранные фрукты были вкусными и сезонными, ведь куда лучше смотрятся летом на столе яблоки, груши, сливы, алыча, чем высохший не по сезону приобретенный кокос.

Простейший способ украсить фруктами стол – это взять несколько одинаковых красивых ваз для фруктов, эффектно будут смотреться плоские вазы темных оттенков. В них нужно живописно уложить всевозможные фрукты: гранаты, бананы, апельсины, киви, нектарины, персики. Акцент можно сделать на какой либо экзотический фрукт, например, карамболу или манго. Апельсины можно очистить и порезать на дольки, гранаты разрезать в виде цветочных лепестков, ананасы нарезать кружками или полукругами.

Ананас может и сам выступить вместо вазы для фруктового салата. Необходимо вырезать отверстие по всей длине фрукта в треть ширины. Мякоть вырезать и порезать ее кубиками, добавить дольки яблок, кружочки бананов и киви и для украшения использовать целую клубнику. Салат украсить взбитыми сливками, либо же залить йогуртом, присыпать корицей. Чтобы фрукты не темнели их нужно побрызгать лимонным соком. Таким образом, можно красиво украсить и дыню или арбуз.

Также можно сделать кубик рубик из фруктов, вызывающий бурю восторга у гостей. Для этого нужно порезать одинаковыми кубиками банан, яблоко, апельсин, киви, грейпфрут и плотно прижимая их друг к другу составить кубик.

Для детей можно сделать дельфинов из бананов. Для этого несколько плодов бананов разрезать пополам, не дорезая до верхушки. Между двумя частями нужно вложить мармелад или орешек, пририсовать глаз, можно кусочком оливки.

Фруктовый праздничный стол не только порадует гостей своим прекрасным внешним видом, отменным вкусом спелых фруктов, но и зарядит их энергией и оптимизмом.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 1, средняя оценка: 5.00 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>