Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Алкогольный юмор 17.10.2011

Уже скоро. Новогодний корпоративчик

Каждый год мы с друзьями… Нет, не идем в баню — это было бы уже пошло, а обмениваемся ММС, отснятыми накануне. И хотя «звезд youtube» среди нас нет, но снимки с корпоративов неизменно радуют.

Новый год в редакции наступает еще в ноябре, когда размечают темы праздничных выпусков и составляют график дежурств. А в последние дни декабря народ вяло имитирует творческую активность в предвкушении скорого междусобойчика. Не надо быть Нострадамусом, чтобы угадать, каким он будет в этом году.

Утром забежит секретарша Людочка, принесет подарки: тисненные золотом блокноты размером с небольшой обеденный стол и календари с портретами скалящихся учредителей: «Momento more!». И поделится знаниями о повадках Черного Водяного Дракона. Потом под щебет пожилых девушек из бухгалтерии: «Встречать надо непременно в черном или желтом – иначе счастья не видать!» начнем двигать столы. Поднимая тост за Новый год, шеф будет как всегда красноречив и оптимистичен: «Ну, чтоб не последний!». Новогодний фуршет будет в самом разгаре, когда кто-то из толстолобиков пера с гадкой улыбкой Джоконды достанет из кармана коробочку и вытряхнет на стол обалдевшую от света и шума игуану. Рептилия пару минут посидит, обводя пьяных тяжелым укоризненным взглядом и под женский визг исчезнет где-то между тарелкой с маринованными опятами и блюдом с растерзанной бледной курицей. Потом мир разобьется на тысячи цветных осколков, которые, словно в калейдоскопе, сложатся в яркие бессмысленные картинки. Вот раскрасневшаяся Людочка пытается зубами вытащить пробку из шампанского… Вот Дед Мороз (уже без шапки и бороды) уронит буйную головушку в винегрет, из которого выскочит лишенная последнего пристанища игуана… Вот пара “пепсов” при исполнении придут выпить и закусить под предлогом охраны общественного спокойствия…

Из сотен риторических вопросов: “Разделен ли мир на дух и материю?”, “В чем смысл бытия?”, “Что есть свобода воли” и прочее, два волнуют меня больше остальных – куда деваются отложенные на такси деньги и кто, черт возьми, снимает эти безумные ММС?

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>