Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 17.10.2011

Коктейль «Снежок»

Адвокат – специфический голландский ликер. Основой его является скромный эг-ног без молока, то есть смесь простого виноградного бренди с яичным желтком и сахаром. Содержание спирта довольно низкое для ликеров: около 17 объемных процентов (это крепость ординарных крепленых вин).

Наиболее известная марка коктейля –Warninks. Вероятно, это самый прославленный бренд адвоката.
Благодаря своей бархатистой структуре и очевидной полезности, этот ликер считается напитком пожилых людей. Есть разновидности с ванильной и с фруктовой отдушкой. Его пьют и как аперитив, и как дижестив. Горячий адвокат – хорошее успокаивающее средство перед сном.

Эта ярко-желтая смесь похожа на заварной крем. Из-за такой консистенции его чаще всего не пьют, а едят маленькой десертной ложкой (несколько странный способ употребления алкогольного напитка). Также его добавляют в горячий шоколад или крепкий кофе. Он служит основой для некоторых коктейлей (правда, их совсем немного), из которых Снежок – самый известный. Можете считать это предположение опасным, но его можно давать даже детям.

Ингридиенты

  • 50 мл ликера Адвокат
  • лимонад

Технология приготовления

В высокий тумблер наливают 50 мл ликера и разбавляют очень холодным лимонадом (к примеру, спрайтом или 7Up). Можно добавить десертную ложку коричневого хереса – для резкости.

»crosslinked«

Знаете ли вы, что корпорация Chery создавалась, как государственное предприятие? Она была основана 1997 году, а в 2001 был выпущен первый автомобиль Чери, в техническом плане соответствовавший модели Seat Toledo. Несмотря на недолгую историю, компания выпускает более 400 000 автомобилей ежегодно. Особой популярности на рынках Европы и Америки корпорация не добилась, но благодаря невысокой цене основательно заняла рынок стран СНГ.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>