Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 18.10.2011

Коктейль «Золотой глаз»

Помните тот самый семнадцатый фильм «Бондианы», который вышел на мировые экраны в 1995 году? Роль Агента 007, зовут которого конечно же Джеймс Бонд, тогда в первый раз сыграл актёр Пирс Броснан. По сюжету фильма Бонд тратит абсолютно все свои силы на то, чтобы предотвратить использование спутникового оружия, который называется «Золотой глаз», оружейным синдикатом, который очень хочет, чтобы произошёл крах и обвал на мировых рынках.

Хотите почувствовать себя в роли того самого великолепного тайного Агента 007, который способен без труда и усердия абсолютно любой девушке вскружить голову? А, может быть, Вы желаете, не использовав телевизор и интернет, насладиться ещё раз тем прекрасным моментом, когда спутник «Золотой глаз» взорвался и сгорел в высоких слоях атмосферы, главные герои, Джеймс и Наталья, спаслись, победив всех врагов, а добро вновь восторжествовало? Если это действительно так, то тогда три или четыре стакана коктейля «Золотой глаз» предоставят Вам возможность в Вашей голове устроить свой личный персональный кинематограф.

Ингредиенты

  • водка или виски- одна часть
  • Амаретто- одна часть
  • ломтик лимона или лимонный твист
  • лёд- по вкусу

Посуда

стакан олд-фэшн

Технология приготовления

Сначала пару кубиков льда положите на дно стакана олд-фэшн, хотя это совсем необязательно. Сверху налейте Амаретто и водку. Если Вам не нравится водка, то можно использовать и виски, получится не хуже, а очень даже вкусно. Количество водки и Амаретто зависит от объёма стакана, в котором будет подаваться коктейль. Но их соотношение должно оставаться примерно одинаковым. Всё это необходимо тщательно размешать, что можно сделать, в общем-то, и в шейкере. Украсить получившийся коктейль можно с помощью аккуратного лимонного твиста или же золотистой, красивой, ароматной дольки лимона.

»crosslinked«

Вы находите скучными и неинтересными футболки из магазинов? Хотите чего-то, чего в продаже нет? Выход прост: компания Max Sport http://www.max-sport.ru/about.html предлагает нанесение любых изображений на футболки и майки. Возможен заказ как единичного экземпляра, так и оптовой партии. Компания занимается не только нанесением изображений на готовые текстильные изделия, но и сама их шьет. Футболки, рубашки, толстовки, ветровки, а так же платки, шарфы, шапки и даже сумки с портфелями - все сделают под заказ из самых качественных материалов и на самом современном оборудовании в компании Max Sport.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>