Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 22.10.2011

Агент Оранж (Оранжевый агент)

Можно поспорить, что после прочтения названия этого коктейля Вы полностью убеждены в том, что в его состав входит апельсиновый сок. Если это действительно так, то вы должны знать, что заблуждаетесь. Никакого апельсинового сока там и в помине нет. Только исключительно сок морковный.

В 2007 году в Калифорнии (США) проходило коктейльное состязание в престижном развлекательном комплексе San Mateo County Fair’s. Именно там «Оранжевый агент» завоевал свою первую награду Best New Cocktail of Fair, после чего очень быстрыми темпами за довольно короткий срок смог стать популярным практически во всех отелях города Сан-Франциско.

Если Вы предпочитаете здоровый образ жизни, любите заниматься спортом, но всё-таки иногда позволяете себе расслабиться и совсем не думать о различных проблемах, то коктейль «Agent Orange» с лёгкость поможет Вам в этом деле. Попробовав этот замечательный и очень вкусный напиток, вы ощутите лёгкость и необыкновенный прилив сил: «любое море Вам станет по колено, а горы – по плечу». Но всё-таки злоупотреблять коктейлем «Оранжевый агент» не рекомендуется, иначе не только «моря» и «горы», но и простые ступеньки на лестнице в вашем подъезде рискуют стать для вас сложным препятствием, преодолеть которое без чьей-либо помощи вряд ли удастся.

Ингредиенты

  • водка – 50 мл
  • морковный сок (свежевыжатый) – 150 мл
  • лёд (несколько кубиков) – по желанию

Посуда

стакан олд-фешенд (old-fashion glass)

Технология приготовления

Для начала следует выжать сок из хорошей сладкой и свежей морковки. Можно, конечно, воспользоваться морковным соком из магазина, но это будет уже не совсем то, что нужно. Затем в стакан олд-фешенд положить несколько кубиков льда, хотя это и не обязательно. Затем влить морковный сок и заранее охдажденную водку. Размешать и оранжевый агент добавит вам оранжевого настроения.

»crosslinked«

Кому из родителей не известно, что на детях вещи "горят"? А еще дети быстро из вещей вырастают. Продажа детских вещей бу помогает решить два вопроса: не выкидывать хорошие вещи, из которых ребенок вырос и приобрести хорошие вещи со значительной скидкой.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>