Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 22.10.2011

Коктейль «Эктоплазма»

Хэллоуин, или Ночь всех святых – это праздник, который любят отмечать не только дети, он нравится и взрослым. Раньше его широко праздновали по большей части только в США, в последнее же время он становится всё популярнее и в странах Европы, и в постсоветских республиках.

В ночь с 31 октября на 1 ноября, когда, по преданиям, граница между миром живых и миром мертвых исчезает, и души умерших выходят на прогулку, можно организовать интереснейшую костюмированную вечеринку. Определённый стиль, от которого не следует отступать, на таких вечеринках должен присутствовать абсолютно во всём: начиная с оформления зала, в котором пройдёт праздник, и заканчивая едой и напитками, подаваемыми гостям.

Коктейль под названием «Эктоплазма» придуман как раз для такого случая, ведь по виду он напоминает очень маленькое приведение, которое угодило прямиком в стакан. Тягучая жидкость в стекле выглядит немного жутковато, вид коктейля завораживает. Это всё однозначно поможет вам погрузиться в необыкновенный и восхитительный мир волшебства и мистики. Каждому любителю «Охотников за приведениями» очевидно, что привидения состоят из эктоплазмы. Теперь ее можно с удовольствием выпить! Вечеринка в Ночь всех святых обязательно запомнится, при условии, конечно же, что Вы не будете сильно увлекаться горячительными напитками. В противном случае в эктоплазму рискуете превратиться вы.

Ингредиенты

  • водка – 90 мл
  • апельсиновый ликёр – 45 мл
  • ликёр «Голубая лагуна» – 45 мл
  • апельсиновый сок – 45 мл
  • лёд – несколько кубиков

Посуда

стакан олд-фешенд (old-fashion glass)

Технология приготовления

Положите несколько кубиков льда в стакан олд-фэшн, затем соедините там остальные ингредиенты и хорошенько перемешайте полученную смесь. Веселитесь!

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>