Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Быстрые 22.10.2011

Коктейль «Гиббон»

Помните ли Вы, как выглядит гиббон? Как давно Вы видели его по телевизору в передачах про животных? При помощи нескольких коктейлей «Гиббон» вы сможете увидеть эту обезьянку прямо перед собой!

Этот напиток можно назвать просто полным безумием. Придумать его мог тоже только полный безумец. На самом деле именно так и произошло: автором коктейля под названием «Гиббон» в 1999 году стал британский регбист Питер Алвуд (который играл в то время в Saffron Walden Rugby Club).

Вот что сам Питер говорил про своё изобретение: «Гиббон» всегда готовят в секрете, подают с большим удовольствием, а потребляют с некоторой опаской. Постэффекты от употребления разнообразные, но всё же слишком многим приходится очень быстрыми шагами направляться к туалету.

Но всё-таки, не смотря на такие последствия, этот коктейль пользуется бешеной популярностью среди молодёжи. Если Вы любите экспериментировать, вечно находитесь в поиске новых ощущений, являетесь таким же безумцем, как и автор «Гиббона», то этот напиток придуман специально для вас. Выпив его, вам никогда не удастся забыть этот необычный вкус и маленькую озорную обезьянку, которая обязательно появится в ваших видениях.

Как вы уже могли догадаться, злоупотреблять этим напитком мы всё же не рекомендуем. Если, конечно, провести остаток вечеринки, обнимая фаянсового друга в туалете не является вашей целью.

Ингредиенты

  • водка – 15 мл
  • портвейн – 15 мл
  • Cointreau – 15 мл
  • лёд (опционально) – несколько кубиков

Посуда

стакан олд-фешенд (old-fashion glass)

Технология приготовления

В приготовлении коктейль «Гиббон» очень прост: в стакан олд-фешенд в равных частях (приблизительно по 15 мл) влейте водку, портвейн и Cointreau. Затем это всё хорошенько перемешайте. Если хотите, то можете добавить несколько кубиков льда. Коктейль готов. Будьте внимательны – превращение в обезьяну происходит незаметно.

Тина

»crosslinked«

Собираетесь приобрести новый фотоаппарат, планшетник или навигатор? Загляните на портал Цифроград. Здесь вы найдете не только предложения самых последних новинок компьютерной и мобильной отраслей, но и сможете найти самые свежие Новости цифрового мира. Обзоры телефонов, смартфонов, КПК, ноутбуков и планшетов, фотоаппаратов и аудиотехники, сетевого оборудования и игровых приставок - имея актуальную информацию всегда проще сделать осознанный выбор.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>