Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Алкогольный юмор 24.10.2011

Что делать, если “не хватило”?

Отмечали мы тут на днях мой день рождения. К назначенному часу, а именно к двум часам, квартира, тщательно прибранная родителями блистала чистотой, а стол ломился от всевозможных закусок (также любовно сконструированных моими предками). Сами же мама с папой разумно укатили на дачу, одарив меня внушительной суммой денег (“чтобы я ни в чем себе не оказывал”) и кучей наставлений по поводу цивилизованного времяпрепровождения.

Совсем скоро пришли, блистая голодными глазами, два моих бывших однокашника и лучших друга по совместительству, Вадик и Юрик. Мы сразу же подрядились в ближайший супермаркет за неотъемлемой составляющей будущего веселья, а именно за градусными напитками. Поскольку срок жизни я отмотал не просто солидный, а даже юбилейный (20 лет мне намедни исполнилось), то и торжество решили сопровождать не стереотипным пивом, а чем покрепче и по-благороднее. Затарились армянским, русской, даже перцовой украинской, а для представительниц прекрасного пола взяли традиционное белое и красное. Вадик, учившийся на бухгалтера, во всем любил точность, поэтому благополучно подрассчитал, какое количество питья потребуется для доведения всего поголовья приглашенных гостей до требуемой кондиции, чтоб и недобора не возникло, и в законченных хряков не превратиться.

Уж не знаю, чему там сейчас БУХгалтеров учат в их институте, но в деле БУХания они явно мало что смыслят. Уж какими там Вадик пользовался формулами, а все равно не хватило. Как потом оказалось, сработал закон подлости в лице теории относительности – друзья и подруги пришли относительно в полном составе, но абсолютно каждый счел своим святым долгом прихватить “довесок” в виде друга друга или подруги подруги.

К полуночи оказалось выпитым все, что можно было выпить. В задумчивых минах моих гостей с помутненными взорами явно читался один и тот же вопрос: “Где?” Магазины-то уже не торгуют требуемым товаром, а так надо, хоть волком вой. Спасибо тому человеку, кто подал робкий голос и предложил вызвать на помощь Агента 0,5. Доставка алкоголя на дом позволила достойно продолжить банкет. Всем всего хватило.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>