Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 28.10.2011

Стирающий память / Ластик для рассудка

Никогда не слышали про этот напиток? Что ж, название этого коктейля говорит само за себя. Если вам надоели все эти заботы и проблемы, и очень хотите забыть про них хотя бы на некоторое время, если вы просто сильно устали и хотите расслабиться – вам просто необходимо выпить коктейль, который называется «Стирающий память».

Кто является автором этого напитка, к большому сожалению, на сегодняшний день остаётся неизвестным. Да и вряд ли нам вообще удастся это когда-нибудь узнать. Но всё-таки надо отметить, что кто бы ни был на самом деле изобретателем этого «Ластика для рассудка», он знал толк в коктейлях! Или очень не любил Арнольда Шварценеггера в фильме «Вспомнить все». «Стирающий память» является действительно расслабляющим напитком. Его не стоит пить большими глотками. Наоборот – надо медленно и бездумно потягивать его через длинную соломинку, наслаждаясь прекрасным вкусом и забывая про все накопившиеся проблемы.

Ингредиенты

  • водка – 60 мл
  • Kahlua – 60 мл
  • тоник – 60 мл
  • Butterscotch Schnapps (вид ликера со вкусом ирисок) – 1 ч.л.
  • лед – по вкусу

Посуда

стакан олд-фешенд (old-fashion glass)

Технология приготовления

Этот слоистый коктейль очень прост в приготовлении. Для начала в стакан олд-фешенд положите пару кубиков льда. Затем все ингредиенты аккуратно налейте по задней стенке ложки в следующем порядке: водка, затем ликер, после – тоник. В завершение сверху плесните несколько капель Butterscotch Schnapps. И завершающий штрих – опустите на самое дно, под лёд, соломинку. Коктейль готов. Пейте медленно, расслабляйтесь.

Тина

»crosslinked«

Купить ридер не за шесть тысяч рублей, а за три с половиной, съездить в Испанию за три тысячи, а не за девять, поужинать в ресторане с пятидесятипроцентной скидкой несложно, если знать, где искать. Скидки в Нальчике позволяют учиться, развлекаться и заниматься покупками по самым выгодным ценам.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>