Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 29.10.2011

Коктейль «Парализатор»

В состав коктейля «Парализатор» входят водка и… Ну об этом чуть ниже. Если есть желание весело провести время в компании, то этот коктейль нужно обязательно хотя бы попробовать. Веселье будет гарантировано.

На самом деле парализовать может уже только список ингредиентов, из которых готовится этот «Vodka Paralyzer». Почему? Ну представьте себе сочетание водки, кофейного ликера, кока-колы и молока. Достаточно нестандартное сочетание, не правда ли? Классический коктейль «Paralyzer» — это смесь в одинаковых долях водки и Kahlua. Это сочетание совсем не безумно, в отличие от молочной версии. Но самой удивительной версией «Парализатора» является «VT-Paralyzer», в котором в одинаковых пропорциях смешивают текилу с водкой и кофейным ликёром, а затем добавляют кока-колу и (внимание!) лёгкие сливки! Даже представить то, как выглядит этот напиток, можно только обладая недюжинной фантазией.

Ингредиенты

  • водка – 15 мл
  • Kahlua (кофейный ликер) – 15 мл
  • кока-кола – 200 мл
  • холодное молоко (можно заменить его на сливки) – 100 мл.

Посуда

Высокий стакан (highball glass)

Технология приготовления

В высокий стакан (хайболл) налить кока-колу примерно на три четверти, затем добавить по 15 мл водки и ликёра (и текилы в случае ВТ-парализатора). Сверху долить молоко или сливки.

Тина

»crosslinked«

Для создания и ведения собственного бизнеса недостаточно быть специалистом в своей области. Нужно в совершенстве знать налоговое законодательство и бухгалтерский учет. Но далеко не каждый бизнесмен, а тем более начинающий предприниматель может позволить себе содержать в своем штате юриста и бухгалтера. Но без правильного оформления всех до единого необходимых документов компанию ни открыть, ни ликвидировать не удастся. ООО "Монополист" оказывает любые услуги в области юридического и бухгалтерского сопровождения бизнеса. Регистрация ООО в Краснодаре, вопросы, касающиеся бухгалтерской отчетности, реорганизация, перерегистрация и ликвидация предприятия любых организационно-правовых форм - любые ситуации возможно разрешить в кратчайшие сроки. У вас есть проблемы? У "Монополиста" есть опыт их решения.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>