Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 26.11.2011

Коктейль «Дикая ирландская роза»

Это удивительный, оригинальный и необычный как по вкусу, так и по виду коктейль. Большинство представительниц прекрасного пола не смогут остаться равнодушными к нему. Его вкус мягкий и приятный, но ведь у розы есть шипы? Так и коктейль не совсем прост. Несмотря на свою красоту, он довольно крепкий. И не обязательно ждать Дня Святого Валентина, чтобы угостить девушку таким чудесным напитком. Обычный вечер станет ярким праздником любви и понимания с коктейлем «Дикая ирландская роза». Ну, кто может сказать «нет» после такого коктейля?

Ингредиенты

  • 40 мл ирландского виски
  • 20 мл лимонного сока
  • 10 мл гранатового сиропа Grenadine

Для украшения бутон небольшой бутон розы, шоколадная стружка

Технология приготовления

В шейкер последовательно налить виски, лимонный сок и гренадин, встряхнуть. Взять коктейльную рюмку, край рюмки смочить лимонным соком и погрузить в тертый шоколад, лучше белый. Получается как бы шоколадная корона. Затем в рюмку аккуратно, чтобы не повредить корону, нужно через стрейнер отфильтровать содержимое шейкера. Украшается коктейль бутоном розы, который осторожно опускается в рюмку, чтобы не повредить корону из шоколада. Роза должна быть красной, но это дело вкуса.

»crosslinked«

Одни тмин любят, другие ненавидят, а напрасно. Полезные свойства тмина были известны еще древним египтянам. Тмин находили в гробницах фараонов. Известен тмин был и римлянам, а индийцы его не только употребляли в пищу, но и добавляли в мыло.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 1, средняя оценка: 5.00 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>