Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Огненные 16.12.2011

Коктейль «Слезы змеи» – экстрим в бокале

Кого не волнует верность своей половинки? Одни мучаются всю жизнь сомнениями, превращая свою жизнь в сплошной кошмар. Другие же, например, мексиканские мужчины, могут за пять минут узнать, верна ли им подруга. В Мексике существует легенда, или правильнее сказать, народное поверье, что, если девушка выпьет коктейль «Слезы змеи» и заплачет, значит, она не верна своему избраннику.. Вот и попробуй – докажи своему избраннику верность и преданность. Ведь коктейль действительно экстремальный, и от него можно не только заплакать. Некоторые мужчины, попробовав «Слезы змеи», говорят, что от него можно не только заплакать, но и усов лишиться.

Коктейль действительно производит неизгладимое впечатление. Он не только зрелищный – в бокале словно змеи извиваются язычки пламени, манящие, завораживающие и пугающие. Неповторим вкус этого напитка, а манера пития вообще экстремальна. Как тут не заплакать? Поэтому женщинам нужно быть осторожнее, и если они не привыкли к экстрим-коктейлям, то лучше вообще под благовидным предлогом отказаться от дегустации «Слез змеи». А вот некоторые бармены, если после употребления приготовленного ими коктейля «Слезы змеи» человек не заплакал, отказываются брать деньги за коктейль, считая это своей неудачей. А вообще в последнее время горящие коктейли стали фаворитами вечеринок. Эффектное приготовление этого напитка, захватывающая игра огня, ожидание результата – именно из этого складывается слава экстремального коктейля.

А уж если говорить о мексиканских женщинах, то они давно знают секрет «Слез змеи», и научились использовать народное поверье в своих целях. Ведь потренировавшись, можно научиться пить коктейль и не плакать, каким бы не был опытным бармен и как бы он не постарался. Но если существует такая легенда в Мексике, значит это кому-то надо? Есть над чем задуматься…

Ингредиенты коктейля

  • 50 мл текилы
  • 25 мл. ликера Kahlua
  • 25 мл лимонного фреша
  • соус табаско

Технология приготовления

В коктейльную рюмку налить текилу, добавить 2 капли соуса табаско, поджечь содержимое. В огонь можно бросить щепотку корицы. Пылающий экстрим-коктейль сразу же пьется, причем через две трубочки. Одновременно с этим в стакан медленно доливается ликер и лимонный фреш.

Совет: если не получилось сразу поджечь текилу, в коктейль можно добавить немного спирта. Кроме того, что спирт повысит градус напитка, его поджигание будет легким.

»crosslinked«

Если ваша подруга прошла испытание этим коктейлем - есть повод предлагать ей руку и сердце. Ну а свадебные платья в городе Харьков для невест предложит сваденбый салон "Vesna". Широкий и постоянно обновляющийся ассортимент, гибкая ценовая политика, профессионализм коллектива помогут невесте стать неотразимой.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 1, средняя оценка: 5.00 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>