Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » История алкоголя 29.12.2011

«Бэйлис» – король сливочных ликеров

Какой ликер является лидером продаж среди всех известных сливочных ликеров? Без сомнения – это «Бэйлис»! Ликер особенно обожаем женщинами, но встречается и немало мужчин, не способных устоять перед этим восхитительным вкусом. Если верить статистике, то в мире продается 136 тысяч бутылок «Бэйлиса» каждый день – это более 50 млн. бутылок в год! Это ли не показатель великолепного качества и вкуса ликера?

Рецепт «Бэйлиса» прост, как все гениальное: берутся самые свежие сливки, снятые не позднее 36 часов после дойки, отличного качества ирландский виски, прошедший тройную перегонку, натуральный ирландский спирт, немного сахара и натуральные ароматические добавки. Так изготавливают классический вариант ликера, который носит название «Бэйлис Original». Вкус ликера даже после двух лет хранения такой же, как в первый день производства, хотя в него не добавляются консерванты. Ликер имеет самый длительный срок хранения по сравнению со своими соперниками – 18 месяцев при температуре от пяти до двадцати градусов (по Цельсию). Недавно появились другие вкусы ликера – шоколадно-мятный, кофейный и карамельный. Рецепт ликера запатентован и содержится в строжайшей тайне, поэтому еще никому не удавалось воспроизвести точную копию этого замечательного напитка.

«Бэйлис» впервые был создан в Ирландии, в предместье Дублина, в ноябре 1974 года. В 1970 году несколько человек из компании Gilbeys of Ireland, возглавляемой Дэвидом Дэндом, возжелали произвести на свет необычный, но очень вкусный алкогольный напиток, состоящий из натуральных компонентов. Для этого и были выбраны натуральные сливки и популярный ирландский виски. Уже через год после своего дебюта «Бэйлис» стал первым ликером на мировом рынке продаж, невзирая на огромное количество конкурентов. Успех этого ликера невероятен – 80% приходится на долю «Бэйлиса» на мировом рынке среди прочих ликеров.

«Бэйлис» можно употреблять как самостоятельный напиток, со льдом, так и готовить на его основе коктейли, а также добавлять в различные кофейные напитки. Ирландцы подают ликер в качестве дополнения к кофе либо заменяют им сливки для чая. Если полить этим ликером обычное мороженое, то оно заиграет совсем иными вкусами! Благодаря мягкому, сливочному вкусу «Бэйлис» дает безграничную волю фантазии, так как им нельзя испортить никакой напиток, за исключением цитрусовых соков и тоника.

«Бэйлис» – ликер №1 в мире!

»crosslinked«

Если вы любите ролевые онлайн игры, если предпочитаете сами выбирать фантастические миры, и посредством управления персонажами управлять, хотя бы частично, этими мирами, то портал ZZima.com - для вас. Здест собраны все самые популярные и множество редких игр, на форуме старожилы игр деляться секретами с новичками, а для игроков проводятся различные конкурсы. Игровая сеть ZZima.com не даст скучать любителям ролевых онлайн игр.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>