Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 09.01.2012

Коктейль «Куантрополитен»

«Куантрополитен» – это настоящая сенсация. Коктейль, который имеет привлекательную и гламурную розовую окраску и поистине удивительный сладковатый вкус, окунет вас в мир новых ощущений.

«Куантрополитен» – стильный ремикс известнейшего коктейля «Космополитен». Он был создан в доме барменов Куантро в 2005 году. По словам бренд-менеджера компании Реми Куантро этот коктейль рассчитан, в основном, на слабую половину человечества, так как в основе коктейля лежит не водка, а вкуснейший апельсиновый ликер Куантро. А благодаря использованию натуральных трав, качественному процессу дистилляции в процессе приготовлении ликера, а также небольшому содержанию алкоголя в коктейле «Куантрополитеном» можно наслаждаться в течение всей ночи, а наутро не ощутить похмелья. Особенно он придется по вкусу женщинам, которые не любят ощущать яркий выраженный вкус алкоголя в коктейлях. В «Куантрополитене» наличие спирта хорошо маскируют фруктовые соки и наличие апельсиновой цедры, которая является превосходным ароматическим компонентов еще с 17 века.

Кроме того, коктейль «Куантрополитен» уже стал частым гостем на гламурных тусовках всего мира, благодаря известнейшей и экстравагантной модели Диты фон Тиз, которая с 2007 года является официальным лицом бренда Куантро и послом коктейля «Куантрополитен». В 2009-2010 годах она представила его в Сингапуре, Мадриде, Афинах, Милане, Брюсселе, Стокгольме, Майами, Монте-Карло, где с гордостью говорила: «Куантрополитен» – шикарный коктейль, чувственный, стильный и женственный. В нем идеально сочетаются превосходнейший вкус и выразительный розовый цвет, что делает его идеальным коктейлем для уверенных в себе, современных женщин, которые осмеливаются быть в стиле Куантро».

Грандиозное событие с участием коктейля произошло 3 июля 2010 года. На Flirtation party в Амстердаме неповторимый вкус коктейля «Куантрополитен» одновременно ощутили более 1000 девушек, что увековечено на страницах Книги рекордов Гиннеса.

Приготовить «Куантрополитен» может каждый. Для его приготовления потребуется:

  • ликер Куантро – 50 мл
  • клюквенный сок – 30 мл
  • сок лимона – 20 мл

Все ингредиенты хорошенько перемешайте в шейкере. Затем отфильтруйте их в предварительно охлажденный бокал для мартини, украсьте небольшой спиралью цедры апельсина.

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>