Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Pub crawl 18.01.2012

“Наша Russia” в Китае

Недавно я выкладывал в Twitter фотографию визитки кафе “Наша Russia” в Хэйхэ. Потом журналисты из “Амурской правды” даже в гости ко мне приходили, чтобы сфотографировать эту визитку.

Вчера я с братом ездил в Хэйхэ, чтобы передать новогодние подарки нашим друзьям из Хэйхэскго университета. Вспомнил, что надо все-таки зайти в это кафе. Поймали такси, поехали. Таксисты, кстати, еще не знают этого заведения. Оно находится в районе новой бани “Тянь И” (ул. Центральная, 40).

Вывеску видно издалека

Внутри все довольно мило.

В кафе два этажа. На втором этаже есть отдельные банкетки. Мы туда не поднимались, там китайцы гуляли. Спросили у девушки за барной стойкой разрешения пофотографировать интерьер. Она с улыбкой разрешила. В разговоре выяснилось, что заведение -это совместная российско-китайская инициатива. Задумка, дизайн интерьера, водка и сигареты – Россия. Помещение – Китай.
Решение открыть подобное кафе в Китае было обусловлено, как мне кажется, несколькими причинами.
Во-первых, вряд ли бизнесмены перечисляют деньги в Comedy Club Production за использование торговой марки. В России на них могли бы подать в суд, а в Китай не поедут судиться.
Во-вторых, коммунальные расходы в Китае в разы ниже, чем в России.
В-третьих, именно на чужбине у русского человека начинает щемить в груди от любви к Родине. Идет такой горемыка по китайской улице, вдруг БАЦ! Что-то до боли знакомое среди вывесок с иероглифами.

Вообще, Comedy Club Production могли бы открыть сеть своих кафе “Наша Russia” по всему миру. Русские туристы сейчас много путешествуют, заведение пользовалось бы спросом в Турции, Египте, Европе. Только пусть там предлагают настоящие русские блюда (огурчики, сало, квас, грибочки… Ну, типа как в “Ёлках-палках”). Причем, надо, чтобы география нашей необъятной Родины была с юмором представлена и в меню. Например, “Салат по-челябински”, “закуска таганрогская”, жаркое “Джамшуд”, коктейль “Газмяс”…

Розовый цвет доминирует

Для широкой русской души предусмотрен подиум и шест для стриптиза:)

Барную стойку украшает любимый “ГАЗМЯС”

Уголок Равшана

Стены украшены цитатами и фотографиями из сериала. Китайцы написали некоторые слова с ошибками.

К этой надписи хочется припасть губами, как к красному знамени на присяге

Разбавили надписи местными реалиями

Икона просто:)

Барная стойка

Снежана Денисовна

Боррродач

Заведение нам понравилось: в центре города, цены невысокие (за обед на двоих до отвала мы заплатили рублей 550 в пересчете с юаней), блюда вкусные (правда все китайские). По телевизору, которые висит в зале, крутят сериал “Наша Russia”. Там весело посидеть дружной компанией.

nkukharenko.livejournal.com

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>