Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Интересные факты 23.01.2012

Водка «Белуга» – благородный напиток!

Где-то там, в глубине Сибири, где в радиусе 300 км нет ни одного промышленного предприятия с вредными выбросами, расположился столетний «Мариинский Ликероводочный завод». Именно на этом заводе производится качественная, экологически чистая продукция – водка «Белуга».

Содержание алкоголя в водке – 40%. Для изготовления «Белуги» используются только чистейшая артезианская вода, добываемая с глубины сибирских источников, высококачественный солодовый спирт, натуральный мед, экстракт расторопши и овсяная крупа. Технология изготовления водки насчитывает более ста лет. Данный продукт является авторским и изготавливается полностью вручную.

Выпуск «Белуги» строго ограничен, так как технология создания напитка чрезвычайно сложна, требует длительного приготовления и повышенного внимания к каждой мелочи. Завод производит всего девятьсот бутылок водки в день. Пусть мало, зато качественно! Технологический цикл по приготовлению этого напитка равен трем месяцам.

Прежде, чем водка попадет на стол, она должна пройти массу процедур: фильтрацию, полировку, обязательное долговременное созревание. После каждой процедуры водке дают «отдохнуть», «настояться», «успокоиться».

Водка «Белуга» создана для людей, умеющих ценить качество и вкус продукта. Попробовав один раз, люди остаются верны этому напитку и больше не хотят пробовать никакой другой, так как чувствуют в «Белуге» силу, чистоту и достоинство! Специалисты отмечают благородный, приятный вкус и сбалансированное, не менее приятное и глубокое послевкусие.

Бутылка прочно укупорена – пробка, созданная из экологически чистых материалов, гарантирует полноценную герметизацию. Бутылка изготовлена из французского оптического стекла, чистого и кристально прозрачного. Сама бутылка – строгая, стильная по своей форме: толстое дно и плечики. На значке вручную прикреплена небольшая рыбка – она символизирует природную чистоту, сохраненную руками настоящих мастеров.

Помимо классической «Белуги», существует еще и «Белуга Голд Лайн». Эта водка немного отличается от своей «сестры» вкусом – в ее состав входит высококачественный спирт «Люкс», чистейшая артезианская вода, экстракт радиолы розовой и настой риса. Бутылка ее создана вручную, к ней для избавления от сургуча прилагается деревянный молоточек с кисточкой, украшенный кожаным шнурком и рыбкой.

Водка «Белуга» – достойный подарок для солидных людей!

Кстати, о подарках. На сайте intersilver.ru вы найдете замечательные подарки к свадьбе. Столовое серебро - это красиво, функционально и останется таким же через десять, двадцать, тридцать лет.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>