Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Быстрые 23.01.2012

Коктейль «Смерть мексиканца»

«Смерть мексиканца» – это латиноамериканский ерш. Если вы любите все неординарное и экстремальное, то можете попробовать его на вкус. Одно только название говорит, что с ним нужно быть предельно аккуратным. Вы прослывете героем, если сможете опустошить бокал с коктейлем. Ведь очень многие утверждают, что выпив эту смесь сложно удержаться на ногах.

Ингредиенты

  • 30-50 мл текилы
  • 150 мл светлого пива
  • немного соуса Тобаско
  • четверть чайной ложки соли

Все ингредиенты кладем один за другим, в точной последовательности и не перемешивая. В бокал наливаем светлое пиво таким образом, чтобы в нем не образовалась пена. Поверх пива выливаем текилу. Следующим ингредиентом добавляем соус Тобаско. Последним штрихом является соль, которая, попадая в бокал, стимулирует выделение пузырьков углекислоты. К этому моменту нужно быть готовым, так как коктейль придется выпить очень быстро, чтобы не пролить ни капли. Бокал нужно осушить максимум за три глотка. И помните, это поистине убойная смесь.

»crosslinked«

Если глаза - зеркало души, то ресницы - рамка для этого зеркала. Эдванс лаш для ресниц укреляет, наполняет силой и создает предпосылки для активизации волосяных луковиц. А от их здоровья зависит внешний вид ресниц.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>