Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 27.03.2012

Коктейль «Матадор»

Вам нравится рисковать? Нравится проделывать различные трюки? Может быть, вам нравится, когда у окружающих людей кровь в венах застывает от удивления и восхищения вашими поступками? Если это действительно так, то замечательный коктейль, который называется «Матадор», точно вам подходит.

После того, как вы залпом выпьете этот напиток, в вашей крови появится достаточное количество адреналина для того, чтобы выполнить трюк любой сложности или даже стать самим матадором и вступить в схватку с самым свирепым быком. Но не стоит увлекаться – если перебрать коктейля, в быка превратитесь вы.

Кстати, если вы являетесь поклонникам такого коктейля как «Маргарита», но при этом не прочь попробовать что-то новенькое и необычное на вкус, то «Матадор» вам определенно понравится.

Состав коктейля

  • текила – 60 мл
  • сок лайма – 30 мл
  • цедра лайма – одна в виде спирали
  • ананас – один ломтик
  • ананасовый сок – 120 мл
  • колотый лед – по желанию

Посуда

Бокал для маргариты (margarita glass)

Технология приготовления

В шейкер налить текилу, ананасовый сок и сок лайма. По желанию можно в шейкер насыпать и колотый лёд. Лёд не является обязательным ингредиентом данного коктейля. Всё тщательно взбить. Полученную смесь перелить в бокал для «Маргариты». Украсить полученный коктейль одним ломтиком ананаса и цедрой лайма в виде спирали. Коктейль готов, выходите на арену с быком.

»crosslinked«

От того, какие предметы окружают человека, зависит не только настроение человека. Отсутствие комфорта, уюта, ведет к психологическим проблемам. Вот почему дизайн интерьеров квартир достаточно важен. От удачного подбора предметов, в конце концов, зависит здоровье человека.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>