Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Pub crawl 20.04.2012

Открываем шашлычный сезон!

Вот и еще одну зиму мы вроде как пережили. Теперь ласковое весеннее солнышко так и заставляет все пять рабочих будней мучительно мечтать об уик-энде. Грех будет не воспользоваться возможностью, чтобы открыть-таки сезон шашлыков где-нибудь на природе вместе с теплой и душевной компанией, гитарой, бутылочкой хорошего вина или несколькими бутылочками чего-нибудь покрепче. Ведь совсем скоро нам уже придется ажиотированно копать грядки, сажать картошку, латать крышу на даче и прочее, и прочее, и прочее…

Но ведь весна – это не только время доставать мангал и шампура. Это пора любви и романтических знакомств, которые хочется продолжить где-нибудь вдали от городской суеты. Это пора зарядиться силами, энергией и хорошим настроением перед сдачей экзаменов в вузе. И не всегда банальный поход в одну из лесопарковых зон – это идеальный вариант для времяпрепровождения. Давайте попробуем на этот раз немного отодвинуть привычный нам «дикарский» отдых на природе, а сближение с природой проведем как-то цивилизованно.

Ни для кого уже, пожалуй, не секрет, что большой популярностью стали пользоваться дома отдыха в пригородах. Когда-то давно мы ездили туда ради проведения полноценного и законного отпуска. А теперь такие учреждения специализируются и на «краткосрочном» отдыхе, который, кстати, приносит им немалый доход. В первую очередь, сюда едут для корпоративного отдыха, чтобы достойно отметить выпуск из школы или вуза, свадьбу, юбилей. Ну а кто мешает вам провести такой отдых в Подмосковье недорого, причем очень даже недорого? Просто так, без особого на то повода. Вы только представьте себе – совсем недалеко от столицы, но где уже не слышно привычного шума машин, а вокруг сосновый лес с его целебным воздухом и нет посторонних глаз. Нет, это не сказка, это просто приличный пансионат ВКС-КАНТРИ. И создан он для тех, кто хочет провести свое свободное время на все сто.

А если ревнивая жена с недвусмысленным подозрением относится к вашей поездке куда-то там, да еще на все выходные, берите избранницу с собой. Берите и деток. И, поверьте, им там будет, чем развлечься. Сей пансионат вообще достаточно универсальное место для отдыха. Сюда едут не только за тем, чтобы погудеть и оттянуться. Это место прекрасно оборудовано и для семейного отдыха. Тут и конюшня с лошадками, на которых можно покататься, и детские площадки, и веселые аниматоры. А питание… Ммм! Есть и пасека, где можно полакомиться натуральным медком (а такой ведь сейчас сложно купить – все сплошь подделки), и трехразовое питание блюдами домашней кухни (и пусть жена наконец отдохнет от готовки), и молочка с местной фермы. Да там даже имеется пруд, в котором можно рыбку поудить! И мы там были, ели, пили, причем и в позапрошлом, и в прошлом году. И не по одному разу. И даже зимой. И опять собираемся.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>