Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 14.05.2012

Нигори Беллини

Коктейль Беллини, изобретенный в Венеции в начале 20-го века и ставший одним из самых популярных в Италии и далеко за ее пределами, имеет своих поклонников и в Стране Восходящего Солнца. По крайней мере, в Нигори Беллини входит традиционное для Японии саке.

Освежающий, легкий напиток, слегка кружащий голову, который, скорее всего, придется по вкусу многим женщинам и мужчинам, не брезгующим легкими коктейлями. Его составляющие

  • 30 мл качественного шампанского
  • 90 мл саке
  • 60 мл пюре из белого (можно желтого) персика

Технология приготовления

В шейкере со льдом смешать пюре персика и саке. Получившуюся смесь процедить в предварительно охлажденный бокал. Сверху долить шампанское. В качестве украшения использовать дольку персика. Кстати, в оригинальном рецепте используются исключительно белые персики, а пюре из них ни в коем случае не делается с помощью электроблендера. Только вручную, с помощью ситечка.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>