Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Интересные факты 03.06.2012

Пить Гитлера разрешено

Следствие по делу австрийского чувака, который решил разбогатеть на волне непреходящей неофициальной «моды» на символику Третьего Рейха, завершилось не в пользу антифашистов. 48-летнему Роланду Марте позволено выпускать и продавать шнапс и вино с портретами Адольфа Гитлера и свастиками на этикетках. Это при том, что в Австрии продвижение и восславление всего, что связано с германским нацизмом, считается уголовно наказуемым преступлением.

Следователь Хайнц Руш никаких нарушений табу не обнаружил и в интервью заявил, что господин Марте, торгуя гитлеровским алкоголем, преследует сугубо корыстные цели, но не идеологические. Для него зловещий уроженец Браунау — всего лишь «исторический персонаж». Год назад Роланд обнаружил, что на рынке спиртного существует никем не занятая брешь — люди хотят чего-то провокационного, но не знают, где взять. Более того, согласно соцопросу, каждый десятый молодой австриец считает, будто чёрт по фамилии Гитлер был не так страшен, как его малюют. Вскоре после открытия интернет-магазина вино «Адольф Гитлер» и шнапс «От фюрера» стали бестселлерами. Получив с подачи Партии Зеленых повестку в суд, Марте на время закрыл лавочку, но теперь, будучи оправданным, всерьез планирует увеличить продажи и расширить ассортимент.

vrednovosti.com

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>