Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 03.07.2012

Яблочное искушение

Со времени Евы и Адама изменилось многое – и современных Адамов яблоком искусить достаточно проблематично. Но поскольку путь к сердцу мужчины все еще лежит через желудок, может быть стоит попробовать коктейль?

Ингредиенты

  • 50 мл эля имбирного
  • 40 мл абсента
  • 40 мле яблочного сока
  • 20 мл сиропа медового
  • пара долек зеленого яблока

Посуда

шейкер, стрейнер, бокал для коктейля

Технология приготовления

Бокал до самого верха наполнить кубиками льда. В шейкер налить абсент, медовый сироп, яблочный сок, колотый лед и все это энергично встряхнуть. Через стрейнер перелить полученное содержимое в подготовленный бокал, сверху долить необходимое количество имбирного эля. Украшается, как во времена Адама и Евы – парой долек райского зеленого яблочка.

»crosslinked«

Компания ЭлитБар предлагает практичную мебель для баров, кафе и ресторанов. Кроме богатого ассортимента мебели от различных производителей компания располагает так же и собственными мощностями для производства барных стоек, мягкой мебели и предметов декора.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>