Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Аксессуары 23.07.2012

Открывалка-счетчик

Если вы принадлежите к той категории граждан, которая частенько поутру вопрошает собутыльников “сколько же мы вчера выпили?” – эта открывалка создана для вас. Правда, пока она продается только в Британии, но это же ерунда. Можно по-быстрому слетать за ней на остров, или заказать доставку и немного подождать.

Эта открывалка подсчитывает количество открытых бутылок, демонстрируя результаты на ЖК-дисплее. Питается девайс от батареи, отключаясь через 15 секунд после применения для экономии заряда.

Создатели открывалки-счетчика говорят, что создали приспособление для того, чтобы выпивохи не могли обмануть бдительность своих партнеров сказками про “мы всего по паре бокальчиков”. И для того, чтобы желающие точно знать, насколько они вчера злоупотребили, имели такую возможность. Правда, все эти доводы влегкую разбиваются жизненным опытом. Во-первых, желающий обмануть, скажем, супругу, пару бутылок откроет этой открывалкой, а остальные – как-нибудь иначе. Благо способов – бессчетное количество.

Во-вторых, даже от всей души желающие скрупулезно фиксировать количество выпитого, с этой открывалкой могут вести счет только бутылочному пиву. А ведь есть еще баночное, разливное и в пэтах. А еще вино, водка, виски, ром и т.д., которыми тоже частенько злоупотребляют до потери счетных способностей. И тут эта открывалка уже не помощник. Поэтому можно считать ее больше забавной игрушкой, чем способом точно подсчитать количество “злоупотребленного”. Ну и создателям хлебушек – как никак стоит эта игрушка почти пять фунтов, а желающих прикупить какую-нибудь ерунду всегда было в избытке.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>