Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Коктейли 19.08.2012

Необычные по употреблению коктейли

Характерной чертой нижеприведенных коктейлей является то, что употреблять их принято непривычным способом или при соблюдении определенного ритуала. Каждый рецепт рассчитан на 1 порцию.

«43 градуса в тени»

Налейте текилу (45 мл) в стопку и опустите на дно пивной кружки. Кружку заполните пивом.

«Бомба Белфаста»

Налейте в стопку слоями ликер Бейлис (20 мл), ликер Калуа (10 мл) и виски Jameson (10 мл). Налейте в пивную кружку пиво Guinness (250 мл) и нежно опустите в нее стопку с коктейлем. Когда будете употреблять коктейль, постарайтесь, чтобы по зубам не ударила стопка.

«Горящий егерь»

В стопку налейте ликер Егермайстер (40 мл) и подожгите его. Кружку заполните темным пивом (300 мл) и аккуратно опустите в нее стопку с горящим напитком.

«Гранд краш»

Один апельсин мелко порежьте и положите на дно старомодного бокала. Выжмите туда же сок половины лимона и добавьте 3 капли Ангостуры. Бокал накройте сверху ладонью и несильно ударьте им о свою ногу. Теперь набросайте в бокал колотого льда и залейте коктейль ликером Гранд Марнье (40 мл).

«Дарби О’Гил»

В стопку налейте виски Jameson (40 мл) и добавьте лаймовый сок (10 мл). Без помощи рук возьмите стопку (губами или зубами – кому как сподручней) и опрокиньте содержимое в рот. Закусите долькой лайма.

«Зеленый 52»

Налейте в стопку слоями ликер Бейлис (15 мл), ликер Калуа (15 мл) и абсент (15 мл). Подожгите коктейль и пейте его через соломинку. Либо можете задуть огонь и быстро выпить напиток.

«Лицом в салат»

Смочите края стопки в шоколадном сиропе, а в нее налейте ликер Егермайстер (25 мл) и ликер Калуа. Ликеры перемешайте. Заведите руки за спину, поднимите стопку при помощи рта и выпейте ее содержимое.

«Огненная колесница»

Налейте в стопку ликер Самбука (25 мл), а сверху аккуратно – водку (25 мл), чтобы не смешать слои. Коктейль подожгите, потушите и немедленно выпейте.

«Огненный дракон»

В стопке смешайте светлый ром (25 мл) и ликер Шартрез (зеленый). Напиток подожгите, огонь задуйте и залпом выпейте. Как вариант – горящий коктейль пейте через соломинку.

«Охрененная бомба»

Взболтайте ликеры: Амаретто (10 мл), Егермайстер (10 мл), Бейлис (10 мл), текилу золотую (10 мл) и молоко (10 мл) в специальном стакане для смешивания. Перелейте в стопку. В кружку налейте светлое пиво (300 мл) и бросьте туда же сырое яйцо. Аккуратно опустите стопку с коктейлем в кружку. Напоследок стукните по кружке.

«Писсуар»

В стопку налейте текилу (25 мл) и напиток Mountain Dew (25 мл). Щепотку сахара насыпьте на руку и подготовьте коктейльную вишенку. Слизните с руки сахар, Поднимите стопку, ударьте ею о стол и быстро выпейте коктейль. Закусите вишней.

«Пожарная машина»

В старомодном бокале смешайте: ликер Егермайстер (120 мл), Имбирный эль (120 мл). Ударьте ладонью по дну стакана, выпейте.

«Сгусток крови»

В стопку налейте ликер Южный комфорт (30 мл). Пивной бокал наполните напитком 7UP (300 мл), добавьте сироп Гренадин (15 мл) и аккуратно опустите стопку с ликером в напиток.

«Сепультура»

Смешайте в стопке ликер Aftershock Red (20 мл) и абсент (20 мл). В кружку налейте светлое пиво (300 мл). Опустите стопку в кружку.

«Текила бум»

В стопку налейте текилу (30 мл), сверху – напиток Mountain Dew (15 мл). Ладонью накройте стопку и хлопните по ней снизу либо ударьте ее о стол. Коктейль поменяет свой цвет – и можете его пить.

»crosslinked«

Единственное мясо, не вызывающее аллергии - это мясо индейки, поэтому его можно давать детям. Оно легко усваивается, и при этом низкоалорийно. Мясо индейки богато белками, витаминами и минералами, а фосфора в нем содержится не меньше, чем в рыбе. Те, кто говорит, что индейка сухая или резиновая, просто не умеет ее готовить. При должном внимании к рецепту и точном соблюдении времени приготовления индюшиное мясо получается достаточно нежным.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 1, средняя оценка: 5.00 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>