Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 31.08.2012

Абрикосовая Маргарита с пивом

Хотя большинство любителей квалифицирует потребление этого пенного напитка иначе, чем в чистом охлажденном виде практически чистым богохульством, пиво может многое предложить, когда дело касается кулинарии. Пиво множества сортов самых разных видов, сложных ароматов может быть сложным и уникальным дополнением практически к любому рецепту. особенно любят добавлять пиво в различные блюда немцы. Но когда речь заходит о коктейлях, даже немцы не так часто его используют в качестве ингредиента. И совершенно напрасно. Предлагаем вашему вниманию замечательную импровизацию в стиле коктейлей Маргарита с пивом.

Ингредиенты

  • 100 мл пива
  • 15 гр абрикосового джема
  • 25 мл свежего сока лайма
  • 25 мл свежего лимонного сока
  • 50 мл текилы
  • лед

Технология приготовления

Все ингредиенты тщательно встряхнуть в шейкере со льдом, процедить в бокал для коктейлей, украсить спиралькой из кожуры лайма. Лично я предпочитаю светлое легкое пиво, но можете поэкспериментировать с темным, вплоть до портера, белым пшеничным, красным и т.д. В общем, экспериментируйте и наслаждайтесь!

»crosslinked«

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>