Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Интересные факты 02.09.2012

Костяной Cпуск

Во все еще Соединенных Штатах Америки появилась новая тенденция распития алкоголя. Этим сумасшедшим людям мало просто напиваться – им нужно напиваться с подвыподвертом. Bone Luge – костяной санный спорт или в моей вольной интерпретации костяной спуск предполагает использование костей съеденных животных для на правления алкоголя в рот.

Согласно портлэндскому ежемесячному журналу ритуал родился еще в 2010 году, когда некий бармен, ведущий блог о напитках и по совместительству коктейльный экспериментатор-энтузиаст решил “выстрелить” текилой через бедренную кость коровы. По моим предположениям, к этому моменту текилы было выпито уже изрядно и традиционным способом. Бармену настолько понравился этот способ, что Bone Luge был внесен в меню ресторана, в котором он работал. К настоящему моменту Костяной Спуск распространился за пределы штата Орегон на север до Вашингтона, на юг до Калифорнии и на восток до Колорадо и Нью-Йорка.

Разумеется, у новой забавы есть свой блог, который, наверное, может даже претендовать на звание социальной сети. В boneluge.com энтузиасты настоятельно рекомендуют представлять свои фотографии распития алкоголя через гигантские кости. До сих пор не было ни одного фото со свадеб, где бы молодые и гости распивали бурбон через кости, но я готов поставить десяток долларов, что в ближайшее время таковые появятся.

У любителей использовать кости для распития алкоголя есть даже свой манифест. И как у любого манифеста, у костяного пафоса тоже хоть отбавляй. Оказывается, костяной спуск способствует более глубокому пониманию процветания нашего общества, имеет множество моральных аспектов, является чуть ли не лучшим оружием против зла. Например, ни одна страна, граждане которой распивают алкоголь через кости, до сих пор ни с кем не воевала. С одной стороны, можно упрекнуть энтузиастов в том, что Америку как раз таки и сложно назвать самой миролюбивой страной на планете, но, с другой стороны, лица, ответственные за внешнюю политику Америки, таким образом алкоголь пока не распивают. Тот, кто пьет алкоголь через кости, ценит в жизни самое прекрасное, а тот, кто пьет так с друзьями, делает мир лучше. Хотя есть и такие комментаторы, которые отождествляют Костяной Спуск с ритуалом распития напитков из черепа поверженного врага.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>