Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Закуска 25.09.2012

Закуска к пиву: самые необычные чипсы

В системе гастрономических ценностей любого ценителя пива такой продукт, как чипсы, занимают особое место. Эта незатейливая закуска, полностью готовая к употреблению, идеально вписывается в формат незапланированной домашней вечеринки, а просмотр «Крепкого орешка» без пачки «хрустиков» так вообще равноценен плевку в харизму Брюса Уиллиса.

Подавляющая часть крупных компаний-производителей чипсов совершенно неоригинальна при выборе базового ингредиента для своей продукции – это чаще всего картошка. И только изредка скучный набор ароматизаторов оказывается разбавленным чем-либо экзотическим, к примеру, вкусом фондю или лобстера.

Однако настоящие мужчины всегда находятся в поиске чего-то нового, поэтому даже к такой малозначительной проблеме, как покупка чипсов, подходят со всей серьезностью и не ограничивают себя консервативными (читай: приевшимися) картофельными рамками. Итак, какие же оригинальные чипсы можно сегодня прикупить к пиву?

365 Veggie Chips

Формально эти чипсы также произведены из картофеля, однако он там сильно замаскирован множеством овощных добавок, в частности, помидорами и шпинатом. Картошка для этого продукта взращивается спецом в Италии, где строго запрещены генно-модифицированные культуры. Правда, очень многие потребители рассказываю о том, что по вкусу чипсы сильно напоминают свежайший пенопласт. Впрочем, на вкус и цвет…

Tyrrels Beetroot chips

Компания Tyrrels (Англия) отмечена массой престижных премий и наград за вклад в производство чипсов. Помимо традиционных картофельных «хрустяшек»Tyrrels рада предложить целую линейку овощных чипсов из свеклы, пастернака, моркови. Все это можно без проблем купить в супермаркетах сети «Азбука Вкуса».

Route 11 Taro Chips

Эти чипсы изготовлены из овоща под названием Таро, который считается едва ли не первым растением, которое человечество стало выращивать для своих нужд. Клубни Таро внешне очень напоминают картофельные, однако сильно отличаются по вкусу. Если вы желаете добавить в свои вечерние пивные посиделки нотку тропической экзотики, то этот продукт будет весьма кстати.

Terra Stix

Данная закуска к пиву сделана из пастернака и батата. И пускай чипсы обладают несколько странноватым вкусом, зато своих приятелей вы точно удивите. Согласно отзывам потребителей, никаких прочих достоинств у Terra Stix нет, кроме того, что они просто существуют на этом белом свете.

Miaow Miaow Vegetable Snack

В производстве этих чипсов используется тапиока – одно из первых крахмальных овощей, которое начали выращивать в свое время жители амазонских лесов. Из всех перечисленных выше чипсов эти вам покажутся на вкус самыми необычными. Однако, если верить отзывам потребителей, Miaow Miaow Vegetable Snack очень быстро надоедают.

А любителям сладкого киевская кондитерская «Cheesecake» предлагает торты на заказ, приготовленные профессионалами из самых лучших натуральных ингредиентов. Заказывая торт в «Cheesecake», можете быть уверены, что есть различные красители, усилители вкуса и ароматизаторы, идентичные натуральным, вам не придется.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>