Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Пиво 16.10.2012

Пиво. Не только для утоления жажды

Говорят, американские полицейские всегда держат в багажнике своих машин несколько банок с кока-колой, чтобы смывать запекшуюся кровь. Правда, так же говорят, что данное утверждение – газетная утка. Но то, что кока-кола помогает избавиться от ржавчины и известкового налета на унитазе, а автомобильным шинам придает черный цвет лучше пепси – факт.

Но не только кока-кола имеет дополнительную функциональность. Пиво также можно использовать не только по прямому назначению – вовнутрь.

Хмель имеет благотворное влияние на кожу – делает ее мягче и нежнее. А волосам придает силу и блеск. Пивные ванны – стандартное предложение во многих заведениях Чехии. В Украине тоже появились пансионаты, предлагающие подобные лечебные процедуры. Но совершенно необязательно ехать в Чехию или Украину, чтобы принять пенную пивную ванну. Наполните ванну теплой водой, добавьте пару литров пива – и лечитесь себе на дому. Говорят, пивная ванна помогает даже при псориазе и многих других кожных проблемах.

Пиво благотворно влияет и на здоровье волос. Если вам лень делать разнообразные пивные маски – просто споласкивайте волосы после мытья пивом вместо бальзама. Волосы станут здоровее, шелковистее и их будет легче расчесывать.

Пиво делает мягче кожу вообще. Натирают новые кожаные туфли? Смочите в пиве кусок ткани и протрите проблемные места на обуви.

Пивные ванночки для рук способствуют укреплению ногтевой пластины. Смешайте в равных пропорциях пиво с теплой водой.

Пиво – неплохой пятновыводитель. Попробуйте протереть пятно на одежде смоченной пивом тканью, оставьте на пару часов, а потом стирайте как обычно. Возможно, вы удивитесь результату и перестанете тратиться на дорогие пятновыводители.

Пиво – известный маринад. Мясо, замаринованное в пиве, становится необыкновенно мягким. Так же есть сведения, что пивной маринад при жарке защищает мясо от канцерогенов.

Пиво – отличная ловушка для вредителей. Пиво любят не только люди. Расставленные вокруг вашего огорода блюдца с пивом соберут обильный урожай слизней, улиток и прочих садово-огородных вредителей. А если открытую банку с пивом сверху прикрыть листом бумаги с маленькими дырочками, можно избавиться от дрозофил. Мошки в банку будут залетать, а выбраться уже не смогут.

Руки, ножи неприятно пахнут после разделки рыбы? Протрите их пивом!

Пиво – хорошее средство для чистки золотых украшений. Золотое колечко или сережки опустите в пиво и оставьте на час – полтора, а затем достаньте и хорошенько протрите сухой тканью. Пиво так же легко поможет избавиться от пятен на стекле или хрустале.

Еще пиво можно использовать для полировки деревянной мебели. Если потускневшую деревянную мебель протереть смоченной пивом тканью, то она станет выглядеть ярче.

»crosslinked«

Портал rieltor.ua поможет купить квартиру в Мариуполе по самому оптимальному варианту. Сортировка результатов по району, количеству комнат и цене избавит от утомительного изучения сотен объявлений, а полное описание с фотографиями поможет определиться с выбором.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>