Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Долгие 28.10.2012

Как насчет лимонада гриль?

В Американских Штатах любят экспериментировать с различными вкусами. Часто это бывают странные вещи, как, например, содовая со вкусом рыбы, или жевательная резинка со вкусом фуагра. Но при этом случаются и достаточно интересные вещи. И если воду со вкусом семги придется искать у соответствующего продавца, лимонад гриль можно сделать самому. Если вы любите дымные ароматы, шашлык, птицу или рыбу гриль, вероятно, вам понравится и этот нестандартный напиток.

Ингредиенты

  • 6 кг лимонов (около 16 лимонов)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 2 веточки розмарина (по желанию)
  • 1 стакан бурбона
  • лед

Технология приготовления

1. Разрежьте лимоны пополам и окуните надрезом в сахар. Положите лимоны срезом вниз на решетку для гриля.

2. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. Для получения дополнительного аромат бросьте веточки розмарина прямо на горячие угли непосредственно перед тем, как поставить лимоны.

3. Запекайте лимоны, пока сахар не начнет карамелизоваться (около 5-7 минут). Снимите лимоны и отложите их охладиться.

4. Пока лимоны запекаются, смешайте воду, сахар, и мед в кастрюле или другой подходящей посуде, добавьте пару веточек розмарина (по желанию). Поставьте кастрюлю на гриль. Нагревайте, пока сахар и мед полностью не растворяется. Подобный сироп можно сделать заранее и хранить в холодильнике.

5. Когда лимоны остынут, отжать сок через сито в кувшин. Поскольку они были жареными, их будет просто отжать руками.

6. Добавить розмариновый сироп и воду по вкусу, влить бурбон и добавить лед. Хорошо перемешать и подавать. Разумеется, подобный лимонад можно делать и без алкоголя, например, для детей или людей, которые воздерживаются от употребления спиртных напитков.

Детский центр в Марьино "Умка" приглашает детей возрастом от 9 месяцев до 10 лет для обучения и общения. Обучающие программы для различных возрастных групп направлены на развитие внимания, памяти, логического мышления, координации, мелкой моторики. Дети получают знания об окружающем мире, приобретают навыки со сверстниками и, самое главное, учатся учиться.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>