Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Интересные факты 13.11.2012

Шампанское в домашней косметологии

Освежающее, ароматное, волшебное шампанское, без которого не обходится, пожалуй, ни один торжественный случай, помимо своих замечательных и так любимых прекрасным полом качеств, может ими же, женщинами, с успехом использоваться «не по назначению», а именно в домашней косметологии. Итак, запасаемся шампанским, зовем подружек и открываем салон красоты у себя дома!

Освежающий лосьон: очищаем и оздоравливаем лицо

Смешиваем стакан сухого белого шампанского, полчайной ложки лимонного сока и 10 капель миндального масла. Утром наносим на кожу лосьон, оставляем на 5 минут и смываем прохладной водой.

Маска для лица: избавляемся от вялости кожи и придаем ей здоровое сияние

Смешиваем полстакана жирных сливок, чайную ложку сока лимона, четверть чайной ложки настойки перечной мяты, две чайные ложки шампанского (полусухого красного) и столовую ложку мягкого творога. Немного подогреваем смесь, наносим теплой на лицо, оставляем на 10 минут и смываем теплой водой.

Примочки: для жирной кожи

Стаканом кипятка залейте цветки календулы, чистотела и ромашки (каждого травяного ингредиента берем по две столовые ложки). Настаиваем полчаса и доводим до кипения. Спустя час процеживаем отвар и вливаем в него три столовых ложки полусухого белого шампанского. Перемешиваем состав, переливаем в стеклянную посуду с плотно закрывающейся крышкой. Делаем примочки на 20 минут.

Маска: для проблемной, склонной к угревой сыпи кожи

Смешиваем желток яйца, столовую ложку пивных дрожжей и чайную ложку шампанского. Наносим состав на лицо, держим 15 минут, а затем смываем водой, в которую добавлен сок лимона.

Горячий компресс: предотврати увядание кожи

Берем по чайной ложке перечной мяты, шалфея и тысячелистника, заливаем стаканом кипятка и настаиваем час. Немного подогреваем смесь, процеживаем и вливаем в нее две столовых ложки шампанского. Делаем горячий компресс на две минуты, предварительно нагрев состав до 3840 градусов.

Ванна: для питания и смягчения кожи всего тела

Смешайте литр молока с 0,5 л шампанского и влейте состав в ванну с водой.

Маска: для ослабленных волос

Смешиваем две столовые ложки сливок, чайную ложку лимонного сока, полчайной ложки масла пророщенной пшеницы и столовую ложку шампанского. Наносим на чистые влажные волосы на 15 минут, после чего тщательно смываем водой.

Маска: для блеска волос

После мытья головы ополаскиваем волосы шампанским, смешанным с отваром мальвы и ромашки, взятыми в равных пропорциях (для светлых волос) или отваром лепестков розы, березового листа и липового цвета (для темных волос).

Свадьба - событие, которое запоминается надолго, если не навсегда. Поэтому в данном мероприятии нет мелочей. В подготовке к свадебной церемонии должно быть учтено все. Свадебный букет невесты в Киеве вам поможет оформить компания event5plus. На сайте компании представлен широкий выбор уже готовых букетов, кроме того, вы можете собрать свой индивидуальный букет с помощью профессиональных флористов.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>