Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Интересные факты 25.11.2012

Ром в домашней косметологии

Оказывается, ром может благотворно повлиять не только на настроение, но и на женскую внешность. Однако тут речь вовсе о том, что «чем страшнее женщина, тем большим количеством рома следует мужчине запастись». Нет, этот напиток, как компонент различных средств домашней косметологии, действительно эффективен.

1. Освежающая маска, которая освежит и омолодит ваше личико

Смешиваем один белок и две столовые ложки рома. Наносим массу на кожу и оставляем на 20 минут. Смываем холодной водой и протираем лицо кубиком льда.

2. Лосьон для жирной кожи: подсушивает и стягивает

Натираем апельсин и лимон (вместе с цедрой) и смешиваем кашицу с ромом (100 г). Настаиваем смесь неделю в темном месте, после чего процеживаем и отжимаем. Добавляем столовую ложку воды и используем по утрам вместо умывания.

3. Лосьон для проблемной кожи: поможет избавиться от угрей и прыщиков

Заливаем ромом (300 г) смесь ромашки (3 чайные ложки), календулы (2 чайные ложки) и тысячелистника (3 чайные ложки). Настаиваем 10 суток, процеживаем и умываемся.

4. Лосьон для лица: отбеливает и сужает поры

Выжимаем из лимона сок и смешиваем с ромом (150 г). Настаиваем состав неделю в плотно закрытом сосуде. Используем средство перед сном, очищая им кожу (в идеале – предварительно распаренную).

5. Лосьон для лица тонизирующий

На крупной терке натираем огурец и заливаем его стаканом рома. Ставим в темное место на 12 суток. Процеживаем средство и используем во время умывания.

6. Маска, стимулирующая рост волос

Столовую ложку немного подогретого масла репейного смешиваем с двумя столовыми ложками рома. Втираем массирующими движениями маску в кожу головы и равномерно распределяем по волосам. Оборачиваем голову целлофаном, а сверху – полотенцем и оставляем на час. Затем моем голову с шампунем и сушим волосы (желательно естественны путем, без фена).

7. Маска для волос от перхоти

Смешиваем молочную сыворотку (100 г), ром (50 г), заваренную хну (25 г). Наносим на вымытые влажные волосы и оставляем на 30 минут. Смываем с волос состав прохладной водой.

8. Маска для рук: смягчает кожу, предотвращает образование трещинок

Смешиваем столовую ложку сметаны и чайную ложку рома. Наносим смесь на руки и оставляем минут на 20. Смываем теплой водой.

9. Ванночка для ногтей: укрепит слабые, ломкие ногти

Хвощ полевой (1 столовую ложку) заливаем стаканом кипятка, настаиваем полчаса. Затем процеживаем и добавляем столовую ложку рома. Опускаем руки в ванночку на 20 минут.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>