Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Ингредиенты 30.01.2013

Десертные ликеры

Десертные ликеры в зависимости от содержания спирта, можно разделить на напитки, крепость которых составляет 25 %, и напитки с содержанием спирта 30 %. Само же название рассматриваемой группы ликеров говорит о том, что подаются они после трапезы, на десерт. Перечислим наиболее популярные напитки.

Ликер «Абрикосовый»

Вкус и аромат абрикоса радовал нас в детстве, поэтому и во взрослой жизни этот ликер так и тянет насладиться им снова и снова. Тщательно подобранные компоненты создают безупречно гармоничный вкус и прекрасный аромат. Прекрасный ликер, который можно подать к выпечке и другим сладостям.

Ликер «Алычовый»

Алыча, еще известная как горная слива, любима многими, но вот вкусить ее в свежем виде удается далеко не всем. А вот ликер как раз позволяет ощутить замечательный вкус ягоды. На вкус напиток сладкий, немного вяжет, имеет эффектный красно-бордовый цвет.

Ликер «Ванильный»

Один из самых популярных ликеров во всем мире. Правда те, кто не «дружит» с ванилью, не примут ни сладковатый вкус, ни нежный аромат этого напитка с легкой нотой табака.

Ликер «Кизиловый»

В составе напитка содержится множество компонентов, среди которых сушеные растения и сушеные сладкие плоды. Однако пряный вкус и аромат кизила ярко выделяется на фоне всего этого многообразия.

Ликер «Лимонный»

Если вы любите вкус и аромат цитрусовых, то вам непременно стоит попробовать этот напиток, приготовленный на цитрусовых эссенциях. Вкус у него вовсе не кислый, а сладкий, но не приторный. Ликер имеет красивый золотистый оттенок, пьется легко, прекрасно сочетается со сладостями и фруктами.

Ликер «Облепиховый»

Ликер достаточно популярен, но в среде постоянных почитателей и ценителей. Аромат запоминающийся, вкус необычный (освежающий, сладковато-кислый и острый одновременно), цвет красивый, золотистый. Приятно удивляет то, что аромат ликера напоминает запах свежего ананаса.

Ликер «Черносмородиновый»

Красивый по цвету (рубиновый) и приятный на вкус напиток. Ценится любителями свежих ягод черной смородины, поскольку имеет именно такой вкус.

Ликер «Цитрусовый»

Ликер сочетает в себе целый букет ароматов цитрусовых, среди которых сложно выделить какой-либо один солирующий компонент, поскольку каждый из них подобран в определенной пропорции. Ликер имеет приятный вкус с небольшой пикантной горчинкой, которая создается благодаря грейпфруту, как одному из компонентов. Кстати, многие ценители напитка предпочитают употреблять его одновременно со свежим грейпфрутом, от чего вкус алкоголя только улучшается и усиливается.

Любите классическую итальянскую пиццу? Попробуйте заказать пиццу на тонком тесте в РоялПицца. Классическое тесто, классические ингредиенты, классические технологии - три причины, следствием которых является классическое итальянское блюдо, покорившее мир.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>