Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Аксессуары 05.02.2013

Бутылка Клейна

Любители пива, вина, виски и других элитных и не очень алкогольных напитков нередко увлекаются и сопутствующими вещами – от коллекционирования этикеток и пробок до обзаведения соответствующей мебелью, погребами и, разумеется, посудой. Причем последняя может быть как классической, так и новомодной, дизайнерской и даже математической. Именно такова бутылка Клейна.

У бутылки Клейна нет краев. Изначально это была математическая модель, которую в 1882 году придумал немецкий математик Клейн. Ее внутренняя поверхность одновременно является внешней, и наоборот. Для изготоволения бутылки Клейна требуется стеклодув самой высокой квалификации, поэтому данный продукт никогда не был и не будет массовым.

Некто Клейн, не любивший вина,
Раз придумал бутылку без дна.
Восклицал он: «К тому же
Что внутри — в ней снаружи!
Даже пробка совсем не нужна!

Замечено, что человек, никогда ранее не видевший бутылку, на несколько минут застывает перед ней, а в его голове накапливается как минимум десять вопросов хозяину.

tracer.ru

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосовало: 1, средняя оценка: 5.00 из 5):

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>