Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Pub crawl 14.02.2013

Рестораны Киева: такие, какие они есть

О том, сколько именно ресторанов, баров, кафе, закусочных и прочих учреждений общественного питания функционирует в славном городе Киеве, вы можете узнать из какого-нибудь полезного справочника типа «Желтых страниц». Если же вы хотите знать более подробную информацию о том или ином заведении, то можно изучить их сайты-визитки. Там и фотографии интерьера выложены, и наименования блюд, и даже, как правило, присутствует рубрика «Отзывы посетителей» (правда, по большей части положительные).

Но разве вся эта информация сможет дать вам исчерпывающий ответ о сервисе, о вежливости, воспитанности и, главное, оперативности официантов, о реальной вкусности блюд и качестве напитков? Нет. Только после непосредственного посещения ресторана вами или вашими знакомыми вы можете уже от чего-то отталкиваться при выборе заведения для проведения свадебного банкета, юбилея, корпоратива или романтического ужина. Но их так много, что посетить все для составления собственного мнения просто нереально.

Вот и создатели проекта CityFrog также подумали и создали достаточно полезный каталог киевских заведений общественного питания. И теперь подробные рецензии про рестораны Киева вы можете узнать тут. Конечно, в каталоге пока представлен не весь киевский общепит, но силами организаторов проекта, а так же посетителями он постоянно пополняется.

Рабочие будни или выходные дни заносят людей в самые разные места, где можно перекусить, подкрепиться или заказать плотный ужин. Иногда посещение заведения оставляет положительные эмоции, иногда не очень, а иногда вызывают мысль “сюда больше ни ногой”.

CityFrog ни в коем случае не пытается никому диктовать свое мнение: «Ты сюда не ходи – ты туда ходи». И уж тем более проект не занимается раскруткой заведений по заказу их владельцев или черным пиаром по просьбе конкурентов того или иного ресторана. Эти ребята по мере возможностей обследуют заведение, начиная от зала и заканчивая кухней и даже уборной комнатой, и представляют общественности свое мнение. И если в какой то столичной кафешке с громким названием и яркой вывеской обнаружились во время такого «контрольно визита» пыль, грязь или нехорошие запахи, то посетители раздела непременно прочтут об этом.

Каждый ресторан – это мини-рецензия, которую написал реальный человек, который там побывал, щупал, видел, нюхал, попробовал на вкус. У иного посетителя (может быть, вас) может сложиться иное мнение о заведении. У каждого ведь свои критерии оценки качества или, как говорится, каждому – свое. Поэтому на сайте есть возможность оставлять к любому ресторанному обзору свои комментарии, которые будут либо подтверждать содержание рецензии, либо дополнять ее, либо вообще идти с ней в разрез. Но если ваше мнение совпадает с мнением редакции по поводу нескольких заведений, скорее всего вы можете положиться на это мнение и при посещении незнакомых вам мест.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>