Алкогольный юмор

Целое искусство, владение которым позволяет держать всю компанию в тонусе на протяжении всего вечера.

Быстрые

Шот-дринки – мужские залповые коктейли, которые пьются одним глотком. Самый верный и быстрый способ потерять голову.

Горячие

Горячий хот-дринк в холодных руках. Что может быть лучше, когда на улице -20? Идеальный способ согреть девушку.

Долгие

Небольшую передышку может дать напиток, вкусом которого можно наслаждаться на протяжении некоторого времени. Это лонг-дринки.

Огненные

Большинство крепкого алкоголя можно поджечь, но некоторые смеси твердо зарекомендовали себя как настоящие Горячие Штуки.

Главная » Настойки 07.03.2013

Уральские бальзамы как обыкновенное чудо

Алкогольные напитки на основе целебных трав имеют не менее древнюю историю, чем производство водки. Первое упоминание о них содержится еще в «Домострое» – знаменитом литературном издании 16 века.

На Руси чудодейственные бальзамы, быстро завоевали популярность среди простого народа в качестве универсальных медицинских средств. Готовили их по специальным старинным рецептам, которые бережно хранили из поколения в поколение.

Сегодня травяные бальзамы из Алтая, Перми, Башкортостана – это не только замечательный памятный сувенир, которые туристы непременно приобретают для своих близких. Эти напитки широко используются как в профилактических, так и лечебных целях. Людям, обитающим в уральском регионе, сама природа предписывает использовать с максимальной пользой для здоровья все свое богатое растительное и минеральное сырье – травы, продукты пчеловодства, лекарственные растения, ягоды, масляные вытяжки из кедра и т.п.

Уральские бальзамы – это хорошее, проверенное временем средство для поднятия иммунитета и профилактики гриппа, ОРЗ, заболеваний органов дыхания (плевритов, пневмоний, астмы, туберкулеза, бронхита и пр.).

Эти напитки лежат в основе народного лечения болезней сердца и сосудов: аритмии, стенокардии, гипертонии, ишемии, вегетососудистой дистонии, сердечных приступов, атеросклероза, варикозного расширения вен.

Хорошей профилактикой заболеваний ЖКТ (язвенных процессов, гастритов, холецистита, запора, цирроза, мочекаменной болезни и др.) также являются бальзамы из целебного растительного сырья.

Развитие аденомы, цистита, простатита, импотенции, миомы матки, пиелонефрита, воспалительных процессов в маточных трубах и яичниках можно предупредить, употребляя эти напитки. И это далеко еще не весь перечень. Употребление бальзама может предотвратить возникновение проблем с эндокринной системой (узлы на щитовидке, панкреатит, сахарных диабет).

Специалисты рекомендуют употреблять целебные бальзамы регулярно, но курсами. Хотя даже при кратковременном использовании напитка можно достичь ощутимого результата. Тут только важно помнить, что в ложке – лекарство, а в чашке – яд. Важно понимать, что такое терапевтическое применение, поскольку злоупотребление алкоголем, пусть даже на совершенно натуральной основе ни к чему хорошему еще никогда не приводило.

Бальзамы можно пить как в чистом виде, так и запивая или добавляя в любимый напиток – чай или кофе.

Уральские бальзамы как обыкновенное чудо

»crosslinked«

То, что все хорошо в меру, подметили еще в Древней Греции. Этим золотым правилом стоит руководствоваться и в веселии, и в лечении. Многие диеты, обещающие видимый результат быстро, чреваты тяжелыми для здоровья последствиями. Диета Малышевой не обещает чудес, зато и не является стрессом для организма. Вам нужно только учитывать основные правила, а нюансы уже подбирать под себя.

Рейтинг

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Будьте первым!

Оставьте комментарий!

Вы можете использовать следующую разметку:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>